모바일 (밤모드 이용시)
친구집 놀라갔다가 친구 동생 보게 됐는데..
와 정말 큰거야..통통하지도 않은데. 
친구는 보통보다 작거든.. 그러고 나서 물어보니 쟤 속옷속에 내꺼 세개 들어가고도 남아.. 이러는데.. 정말 그래보이더라고. 근데 이렇게 자매끼리 많이 차이날수도 있는건가?? 같은 유전자인데?

익인1
당연히 날수도 있지 그럼 같은 유전자인데 외모차이는 왜 남?
9일 전
익인2
누구는 엄마유전자가 강하고 누구는 아빠유전자가 강한가부지!
9일 전
익인3
ㅇㅇ 자매인데 .. 언니가 부럽다
9일 전
얘는 동생이랑 싸울때 동생이 가슴도 작은게 라는 말을 했대..ㅠ 정말 그래?
9일 전
익인3
엥 우리는 안 그래!!! 물론 자매마다 다르지만..
9일 전
익인14
우웁 그런 말로 공격하는 게 이해가 안 간다
9일 전
그니까.. 근데 그건 한 번 있었던거고 거의 안 싸운대
9일 전
익인4
당연ㅇㅇ
9일 전
익인5
ㅇㅇ우리집도 그럼
9일 전
많이 차이날수도 있구나. 인이도 동생이 더 큰거야?
9일 전
익인5
언니가 큼 엄마도 긍데 나만 작음
9일 전
익인6
ㅇㅇ 우리도 그럼
9일 전
익인7
우리집도 그럼 엄빠 유전자가 달라서 그런듯
9일 전
익인8
웅 우리도 달라
9일 전
익인9
우리집도 구래
9일 전
익인10
ㅎ....우리집도 난 친가라인 동생은 외가라인이랏
9일 전
의외로 되게 많네.. 한명이 엄청 크면 매일봐도 가슴 쪽으로 시선가..? 매일보면 좀 덜한가 궁금해서
9일 전
익인10
헉 다 보는데 생리할 때되면 커지니까 너 생리함? 물어보고 보는듯
9일 전
익인11
키 차이도 자매끼리 나는 것 처럼 그럴 수 있지!
9일 전
익인12
웅 우리도 언니가 진짜 작아 대신 머리도 체구도 다 작아서 부러움 나는 다 커 머리도 어깨도 체구도 하
9일 전
익인13
동생이 일찍 자나?
9일 전
익인15
난 자매랑 ㄱㅅ크기는 모르겠고 머리크기도 엄청 다르고 체형도 엄청 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
언니는 마르고 얼굴 ㄹㅇ 주먹 두개만 하고 키 엄청 작지는 않는데 작은편 나는 키크고 통통하고 얼굴 큰편….ㅎ….
9일 전
익인16
엉 언니가 나보고 왜그렇게 크냐고 물어보던데
9일 전
익인16
근데 나는 통통해서 그런 이유도 있긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신에 언니는 키가 커서 부러움
9일 전
익인17
동생이랑 나랑 3컵?4컵정도 차이나는데 부럽긴해
9일 전
익인18
나 절벽 언니 큼
9일 전
익인19
가슴이 같으려면 얼굴도 키도 같아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
우리집고 그래 나랑 동생이랑 3컵 정도 차이남
9일 전
익인21
언니랑 동생이 어떻게 같은 유전자야 그냥 엄마아빠한테서 받은 무수히 많은 유전정보중 하나로 선택되어 태어나는거지 눈에 보이는 직계가족끼리 다 비슷한게 아님
9일 전
익인22
문과야...?
9일 전
익인25
지나가는 문과 기분 나쁩니다..??
9일 전
어느정도 유전인건 알지. 그런데 저렇게 극과극 일 수도 있냐는거지
9일 전
익인23
일란성 쌍둥이가 아닌 이상 다른 경우가 많지?(거의 다를듯..)
나 쌍둥이인데 가슴사이즈 모양 같음 ㅋ
꼭지쓰 모양만 다름

9일 전
익인24
당연한거 아녀...??
9일 전
익인26
한쪽은 아빠 체형 닮고 한쪽은 엄마 닮았나보지 우리집도 나는 골반 좁은데 언니는 왕골반임,,, 아빠쪽 여자들이 다 그런 체형이고 난 엄마닮름
9일 전
익인27
유전이라는게 부모님 형제자매랑 외형이 똑같다가 아님.. 외모든 성격이든 비슷한 형질을 물려받을 가능성이 높은게 유전이고 그중에서도 낮은 확률로 열성인자가 발현되면 가족 중에서도 혼자 다른 특징을 띌 수도 있는거고
9일 전
그렇지 어느정도는 닮고 조금은 다르다는건 알지.. 근데 저렇게 극과극 일 수 있는게 신기 했었어. 보통 남매 자매들 키가 서로 엄청 차이 나긴 어렵잖아
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?682 09.16 12:2576716 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 337 09.16 12:4743295 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 262 09.16 15:2548471 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434072 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118130 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..