모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋ아 새로 사귄 남자인 친구가 

야구 좋아한다하니까 요즘 인스타올리러 가는거 아니냐

룰은 아냐 잘생겨서 좋아하는거냐  어쩌고저쩌고 하는데

나는 흔히말하는 베이징올림픽 보다도 전에 뉴비였는데 ㅋㅋㅋ

우리오빠가 야구했었단말임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 오래 좋아했다 룰 웬만해선 다 안다

나는 벤클 직관 보크 직관 삼중살도 직관한 사람인데 ㅋㅋㅋ

아 진짜 이런 이야기하는거 진짜 싫어하는데

뭔 맨스플레인 하는거같아서 너무 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아무리 얘기해도 여자들은 먹으러간다

인스타 올리러 찍으러간다 잘생긴 선수 따라다닐라고 간다

이러는데 진짜 너무 불편해  

난 8살부터 야구 룰을 알았다고요 님아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

신판1
꼭 그런 애들이 인필드플라이랑 보크 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지들은 직관 가서 슬라이더네 포크볼이네 하겠지
10일 전
신판12
아 남자들 포크볼 왤케 좋아함. 내 주변에도 포크볼 얘기한 애 있었는디
10일 전
신판2
ㅇㅇ근데 안다고 해도 계속 그런말하니까 굳이...내가 안다는 걸 피력하고 싶지 않아서... 그냥 그런 말하면 무시함
10일 전
신판3
ㄴㄴ 난 내 주변에 내가 젤 야빠라....
근데 그 남자분 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 염병을 떤다

10일 전
신판4
아 텓스트로만 봐도 개짜증나 나같으면 니보다 잘 알거같으니까 꺼지라고 한다...
10일 전
신판5

10일 전
신판6
한 80%는 그랫음 잘생겨서 어쩌고는 없었는데
구구절절 설명하고 이건 아나? ㅇㅣ럼서 은근 무시하고

10일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅇ ㅏ 개시렄ㅋㅋ
10일 전
신판8
직관가도 많던디 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판8
이런애들특 경기내내 구종얘기함
10일 전
신판14
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근처에 있으면 개빡치는 부류
10일 전
신판8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판17
ㅇㅈ 진짜 귀아파
10일 전
신판9
룰은 알고보냐고 그럼ㅋㅋ
10일 전
신판9
그럼 내가 야선들 얼굴땜에 야구보니?
10일 전
신판10
놉 내주위는 없쓰
10일 전
신판10
근데 본문 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판11
잘생긴 야선이 어딧냐고 대체… 그리고 직관 가면 얼굴 보이지도 않는데 뭔 얼굴을 보러가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판13
내 주변도 있음 자꾸 은근히 옛날에 은퇴한 선수 얘기하길래 (난 그 전부터 야구 봤는데…) 내가 훨~씬 전에 선수랑 감독 얘기하면서 이때는 이랬지… 하니까 갑자기 조용해지더니 아 맞지 맞지 이러고 반응만 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 기가 차서 참내
10일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 목동에서 보던 사람이라고 ㅠㅠ
10일 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 마산에서 보던 사람인데 ㅠㅠ
10일 전
신판15
있었는데 인스타 차단박고 멀어짐.. 틀린 룰 설명하는데 ㄹㅇ 뭐임.. 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판16
나는 올해 뉴비고 주변에 본문같은말은 안하지만 그냥 자기가 알고있는걸 뽐내고 싶어하는 사람이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 야구 오래봤다고 뽐내면서 본인이 생각하는게 다 정답인듯마냥.... 듣기시러서 한귀로 듣고 한귀로 흘려 그리고 타팀팬친구 자꾸 긁기도 해서 더 별로야 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
10일 전
신판18
꼭 그럼
엥간하면 어~ 어~ 예~ 예~ 하고 넘어가는데
진짜 심했던 동료한텐
퇴근하고 주차장 내려가는 엘베에서
또 말꺼내기 시작하길래
그날 그사람이 말한것중에 틀린 내용 다 얘기하고
야구 얘기하는건 좋은데
너무 잘못 아는게 많더라 다른 사람 앞에서도 잘못말하면 안되니까 말한다고 우다다 말함
다른 직원들 있는데서 말해서 그런가
얼굴 시뻘개진채로 고맙다고 하더니 그 뒤부터 말 안함

10일 전
신판19
난 그래서 초장에 국제경기 보러 일본갔다고 말해둠 그럼 그런 훈수 안두더라ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판20
얼굴 볼 거면 티빙으로 보지 뭔소리람
10일 전
글쓴신판
솔직히 잘생긴사람을 실물로 볼려면 걍 성수가면 더 많다고요;
10일 전
신판20
진짜 야구 잘하면 잘생겼다 하는 거지... 뭐... 진심인 줄 아나?
10일 전
신판21
일부러 전문용어 쓰면서 이거 모르냐 그럼ㅋㅋㅋ그래서 걍 순위로 놀려먹음...
10일 전
신판22
전남친 나때문에 야구 보기 시작했는데 나한테 룰 설명하고 자빠져서 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겨서 좋아할거면 아이돌 배우 좋아하지 야선을 왜 좋아하겠냐고..^^ 야구선수 팬이 아니라 팀을 좋아하는 거라고ㅋㅋㅋ
10일 전
신판23
아개싫다진짜 지는 얼마나 야구 오래봤다고
10일 전
신판24
주변에 야구보는 사람이 없어서😢 내가 화내면서 설명하면 외계어냐고함...
10일 전
신판25
주변에 저런 사람은 없는데 되게 싫다…
그건 그렇고 먹으러 가면 안 되나!!난 먹으려고 야구장 가는디

10일 전