모바일 (밤모드 이용시)
160좀 안되는데 멈무게 58..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감 0이야 바닥쳐 그래서 다이어트하는데 지나가는사람들보묜 다들 연애잘만하는거같아 … 자신감자존감부럽다

익인1
나도 통뚱인데 잘하는중 걱정마
9일 전
9일 전
익인1
169에 71이던가..
9일 전
누가 너 좋다하면 자신감이 생겨? 난 반대로.. 더 떨어져 아 ㅠㅠ
9일 전
익인1
난 아무생각없음. 남 시선도 딱히 의식안하고 남들도 그냥 지나가는사람1로 생각하겠지 이러고 살아
9일 전
익인2
165 63키론데 잘만함 대쉬도 많이받앗음...68키로때도
9일 전
익인3
어디서 주로 받앙?
9일 전
익인2
나 거의 직장ㅋㅋㅋㅋ 밖에서는 친구들 통해서 나 소개시켜달라고 하고 그런너낌쓰로
9일 전
익인3
오..
9일 전
익인4
63이면 통뚱아니지않아? 근육이 별로 없는건가
9일 전
익인2
통통도 써잇길랭!!
9일 전
익인5
뚱뚱은절대아닌 몸무게인데
9일 전
통에서 뚱 넘어가는 그 어딘가 아냐?
9일 전
익인5
응 아닌듯..?근육이 아예없진않은이상
보통~통통이지

9일 전
9일 전
익인6
엄 괜찮은 몸무게같응디
9일 전
익인7
보통에 가까운 몸무게 아닌가..?
9일 전
그럼 나같은 스펙 다 벗우면 돼지같나..? 다들 숨기고 사는건가..?
9일 전
익인7
음.. 내생각엔 몸을 바라보는 눈이 문제인 것 같은데
9일 전
익인8
저몸무게는 전혀 문제없움..
9일 전
나 눈바디 60키로대같아ㅠㅠ 애들은 55에서 50초까지 불러주는데 구라같고 하
9일 전
익인9
니 그 정도인데 문제 되지 않는데?? 상대가 몸매 좋다고 좋아하기만 함
9일 전
넌 몸매가 예쁘니까 구런듯 낭 절망편이야
9일 전
익인10
50키로대 후반인 사람 얼마나 많음뎅… 여자 절반이상 55 넘을껄
9일 전
익인11
161에 65인데 50일때도 65일때도 연애잘만함 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
나 166에 67인데 많이 만남
9일 전
익인13
159 62일때도 연애는 잘만했따 지금은 50키로지만..
9일 전
익인14
152 57인데도 잘함~ 딱히 외형이 문제되지는 않는 듯?
9일 전
익인15
엥 걍 보통 몸무게 아니여?
9일 전
익인16
160 68인데 4년째 잘 만나는중
9일 전
어떻게 만나게 된거야 나는 나 다가와도 진짜 의심만해
9일 전
익인16
친구소개! 첨 사귈때는 160/58-60 이정도였는데 오래 연애하면서 74까지 찍어보고 지금은 68..
9일 전
익인17
나는 둥이보다 훨씬 돼지인데도 잘 해..
153에 65 나감..

9일 전
9일 전
익인17
친구 남친 소개 !! 나도 자존감 낮았는데 애인이 끊임없이 예쁘다고 말해주고 자기 의심 하지말구 믿어달라고 얘기해 !
9일 전
익인18
난 100인데도 해......
9일 전
익인19
58이면 보통아닌가..
9일 전
익인20
네..? 안통통 안뚱뚱이신디요.... 일단 나 158에 77키로인데 남친이랑 연애 잘 하고있엉
9일 전
어떻게 만났어? 자신감 안떨어죠..?하
9일 전
익인20
같은직장에서 동료로 만났엉! 지금은 둘다 이직했고 ㅋㅋㅋㅋ 자신감은 머... 애인이 맨날 이쁘다 해줘서 안떨어지는듯
9일 전
익인21
그정도 몸무게에 자신감이 없는거면 몸무게가 문제가 아닐듯
9일 전
9일 전
익인22
저 몸무게면 완전 보통인거 같은데? 나 161에 53인데 사람들이 말랐다고 함
9일 전
익인23
와이프 85까지 쪘을때도 잘만연애했음 좀 위험하긴했지만
9일 전
익인24
157/68 4년째 연애중
9일 전
익인25
162에 58쯤되는데 잘 만낭!!
맨날 살빼라고 하긴 하쥐만ㅋㅋ

9일 전
익인26
160 64인데 만족해행
9일 전
익인27
난.. 158에 58일때 완전 통통이었음...
근데 지금 55인데 뱃살만 빠져도 좀 자신감 생기더라!!

9일 전
익인28
162 58인데 잘만 혀
9일 전
익인28
쓰니는 자존감 위해서라도 운동해봐 절대 뚱뚱은 아님
9일 전
익인29
누가 뚱뚱이래 언놈이야
9일 전
익인30
162에 76~51 까지 어느 몸무게에서도 문제없이 연애함..
9일 전
익인31
៖... ? 보통 몸무게잖아ㅋㅋㅋ 솔직히 여자는 70키로대여도 충분히 사귐
9일 전
익인32
나 165에 82인데 남친이랑 연애 2년차... 엄청 잘 만나고 있어
근데 80키로대처럼 전혀 안 보이고 60후반 70초 같다고 얘기 많이 들어 남친 처음 만날 때부터 뚱뚱이였어

9일 전
9일 전
익인32
웅 먼저 나 좋다고 고백해서 내가 받아줬어
9일 전
9일 전
익인32
알고 지낸지 4년 지나서 고백 받아서 의심 안 했어! 4년동안 친했어서 어떤 사람인지 너무 잘 알고 있으니까 의심할 필요가 없었어... 의심할 생각도 없었고~
9일 전
익인33
나 160 에 95인데 장기연애중
원래 이렇게 비만은 아니었고
70대였는데 다이어트 한약먹고 요요와서
20키로 쪘어... 그래도 좋다고햐줘서
잘 만나고잇음

9일 전
익인34
나 150 60키로 호빗 핵뚱띠 굴러댕겨도
연애하는중인데 다 제짝이있더라

8일 전
익인34
그리고 남사친중에 내 키에 80넘는 여친이랑 잘사귐..
8일 전