모바일 (밤모드 이용시)
나 라온인데 우리 팀은 왕관 쓰더라고 롯데는 머리 위로 땅땅..? 하고 NC는 "" 처럼 브이로 뭐 하던데 다 머선 의미야? 👀 다른 팀도 궁금해

신판1
우린 손으로 L모양! 랜더스의 L
9일 전
신판2
두산은 올해 👆👇 요거쓰는 중! V7 기원하는 마음으로 세븐 표시
9일 전
신판3
큠은 안타치면 농구 골대에 골 넣는거
덕아웃에서 팔로 동그라미? 해서 골대 만듦

9일 전
신판3
좋은 기운을 넘겨준다는 의미로 만들었대
9일 전
신판4
우린 걍 아무거나 하더라… 초반엔 뭐 있었는데 요즘은 모르겠어… 보통 따다봉 하는듯
9일 전
신판4
홈런치면 동동동대문도 하도 무관심도 하고 두루치기도 하고
9일 전
신판5
엔씨 토끼세레머니
9일 전
글쓴신판
zzzzzzzz 몰라서 진짜로 믿는다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착한 아래 다노 덕에 v2 옥케..
9일 전
신판5
엔튜브 피셜 맞다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판9
틀린말은 아니라구~~~
9일 전
신판6
엔씨는 v2의 의미인데 점점 토끼가 되어감
9일 전
신판7
ㅋㅋㅋ토끼뭐야 귀여워
9일 전
신판7
기아는 첨엔 핸드허그였다가 분위기바꾸고 올라가자는 의미로 휘적휘적 한쪽팔 올리고있옹
9일 전
신판8
롯데는 동아줄 잡는 세레머니얌 시즌 초에 너무 못해서 동아줄이라도 잡아보자고 바꾼 거
9일 전
신판10
랜더스의 L~
9일 전
신판11
엘지는 우리 ✌️모양 2개로 목 툭툭 친다 다 끝났으 약간 이런 느낌
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118934 1
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......118 09.16 17:513125 0
야구 올시즌 팀별 투타 연봉 1위 선수들61 09.16 09:0911183 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위49 09.16 18:418320 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 55 09.16 15:4810165 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?