모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 242l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요

술주정 부려서 미안하다 하니까 괜찮아 귀여웠어ㅇㅇ 재밌었어 난 좋았어 라는데 나쁘진 않은거지?
앞으로 술주정은 절대 네버 안부릴거임 ㅠㅠ

둥이1
귀여..웠어...? 짝맞아? 썸아니야??
9일 전
글쓴둥이
썸은 어니야..ㅎㅎ
9일 전
둥이1
이정도면 사랑아니냐구.
둥이 짝남 유죄인간.. 무기징역

9일 전
글쓴둥이
그러게 직진해보고 싶다 나 너무 뚝딱거려••
9일 전
둥이1
내가 다 설레자나....
왜 귀엽다그래 사람 심란하게ㅠㅠㅠ

9일 전
글쓴둥이
1에게
그냥 민망해하지말라고 한 말 같긴 한데ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 딱히 볼 일은 없는 사람이거든 근데 나 호감 있는거 너무 티났을 것 그타..

9일 전
둥이1
글쓴이에게
딱히 볼일 없는사람이면 아쉽기전에 들이대보쟈

9일 전
글쓴둥이
1에게
ㅎ ㅏㅜㅜㅜ 짝사랑 너무 오랜만에 해서 재밌다

9일 전
둥이1
글쓴이에게
나도 도파민 터지는데 둥이는 얼마나 설레겠어..

9일 전
글쓴둥이
1에게
그리규 밥먹는다해서 답장 안하고 있었는데 나중에 배터질고같다고 하나 더 보내주규.. 걍 늠 구ㅐ여워 꼬시고시퍼.

9일 전
둥이1
글쓴이에게
꼬셔버랴!!!!!!!!!!! 모야 그 사람 진짜...
이거 관심없으면 문제 있는거임.. 무슨무슨법에 걸림 암튼 그래 진짜

9일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이 너무 귀엽다....

9일 전
둥이1
글쓴이에게
혹시라도 연애하게 되면 나중에 인티에 썰풀러와죠!!!

9일 전
글쓴둥이
1에게
알아써 둥아 힘낼게💗

9일 전
둥이1
글쓴이에게
홧팅홧팅

9일 전
둥이2
들이대도 되겠는데?
9일 전
글쓴둥이
고마워ㅠ 솔직히 나 많이 티 났을 것 같긴 해 ㅎㅎㄹ.. 근데 저번에 얘기했을 때 자긴 자기가 좋아하는 사람 만나야된다눈거 같더라고 그래두 열심히 해보께..
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 338 09.16 15:2567056 1
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 107 09.16 13:4621150 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까237 09.16 17:0923609 1
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데71 09.16 12:5241981 0
이성 사랑방/결혼국제결혼까지 생각해보래ㅜㅜ 너무 혼란스러워 도와주라111 09.16 17:5622357 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..