모바일 (밤모드 이용시)
의사가 일상에서 하고있는 잘못된 행동이 분명 있을거라고 하지말래
근데 내가 완전 집순이라 딱히 하는 행동이 없어
1. 침대에 누워서 폰하기(엎드려서 ㄴㄴ)
2. 빵집 알바라 철판 들고 앉았다 일어났다 허리 구부리고 숙이는게 많음 얜 주 2일 정도?
2번이 이유겠지?

익인1
둘다 아냐?? 오래 누워있는것 자체가 허리에 안좋다구 들었어ㅜㅜ
9일 전
근데 앉아있는게 제일 허리에 안좋대ㅜㅜ
9일 전
익인1
머야....인간 설계...너무 잘못된거 아냐...? 앉지도 서지도 못하면 어켘큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
누워있는거>서있는거>앉아있는거 순서랬어 근데 너무 누워있어도 좀 글킨하겠다 !ㅋㅋ
9일 전
익인2
평소 자세?
9일 전
평소 자세가 딱 저거야 난 잘 안 앉아있어서.. 밥먹을때 씻을때 화장실갈때 정도 빼고 침대에서만 있긴함ㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
흠 그럼 2 아닐까 허리 숙이지 말구 무릎 굽혀서 해ㅠㅠ
9일 전
고마워… 사실 지금 최대한 무릎 굽혀서 하는중인데 웃픈게 무릎에 무리가기 시작함ㅋㅋㅋㅋ 익인이는 건강 잘 챙겨 ㅜㅜㅜ🥹
9일 전
익인3
2 ?? 근데 의사가 디스크도 높은 퍼센티지로 가족내력이라던데
9일 전
익인4
예전 행동이 축적된 걸수도..
학생때 오래 의자에 앉아있었다던가

9일 전
뭔가 오랫동안 그런거같아 퇴행성 같거든.. 알바도 2-3년동안 함 ㅜ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 279 09.16 15:2553708 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118934 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜128 09.16 22:5311070 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ192 09.16 22:599794 1
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다91 09.16 21:177182 0