공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2559l
1점차라도 지켜야 하는게 마무리 아니신지? 몇번 블론 했다고 우리가 졸라 뭐라하는게 아닌건 김원중도 알텐데

갈맥1
ㄹㅇ 1대0도 막는게 마무리 아냐? 그러니까 그 돈 받는거고 관리받는거고 ㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴갈맥
5점차도 못지키시면서 왜 억대연봉 받으시는지?
1실점 꼬박꼬박 하시는게 루틴이신지?

11일 전
갈맥2
점수차 넉넉하다고 그대로 다 막은 것도 아니고 점수차 탓도 웃기지 모
11일 전
갈맥3
막 쓰는것도 아니고 황제마무리면서 매번 나올때마다 벌벌 떨어야 하는거 진짜 짜증남
11일 전
갈맥4
ㄹㅇ 1대0이어도 점수안주고 막아야하는게 마무리아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 자주나오는것도 아니면서 ㅋㅋ
11일 전
갈맥5
뭐 5점차도 블론으로 마무리하는 분이신데 점수차가 중요함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
갈맥6
아니 점수차 많이나도 터트린 경기 생각하면 저런 말도 안나오지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
갈맥7
ㄹㅇ 논리가 이게맞나 싶어 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
갈맥8
개어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ걔 직업이 1점차라도 틀어막는게 직업인데요?? 이걸 빠따탓을한다고?? 빠따는 이날씨에 고생한다는 핑계라도 있지
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0518999 0
롯데하 롯데 예전엔 안그랬는데 이젠 미남 자이언츠네28 09.18 14:007833 0
롯데 김원중이 올해 터트린 게임들 14 09.18 22:563142 0
롯데근데 전캡의 산책 테라피 효과 진짜 좋은 듯10 09.18 20:203516 0
롯데그린라이트: 도루를 할것인지 말것인지에 대한 선택권을 선수에게 주는 것.. 10 09.18 12:361834 0
급상승 게시판 🔥