공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 312l
소개받았고... 외적으로 내이상형이랑 진짜 저어언혀달라 솔직히 못생겼음..
근데 외모빼고는 내가 찾던 사람임... 술못마시고 담배안피고 집돌이에 차있고 직장에서 직급도 나이에 비해 괜찮고 T성향인데 공감잘해주고 키크고 헬창이라 몸좋고... 사친없음...
그래서 만나고싶은데... 얼굴이 내스타일아니니깐 설레지않아서 ㅠㅠ만나도될까 고민이야...
이사람은 이미 고백했는데 내가 생각해본댔어

설레진않는데 사겨본 익들 있어?

둥이1
ㄴㄴ
12일 전
둥이2
ㄴㄴ
12일 전
둥이3
맘 안생길듯
12일 전
둥이4
절대 못 만남…
12일 전
둥이5
시간아까울듯
12일 전
둥이6
나 그렇게 연애 시작했었는데 잘 만나고 있음
근데 아예 설레지 않으면 비추...
정말 조금이라도 설레면 ㄱㄱ

12일 전
둥이8
22나도 그렇게 시작했는데 나름 잘 만나는중
12일 전
둥이7
못생겻대매
12일 전
둥이9
평생 보고 살아야돼
12일 전
둥이10
못만남 나 하루도 못감
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가506 09.19 17:0338983 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 148 09.19 19:2223735 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘86 09.19 13:2924705 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야110 09.19 06:0134830 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..70 09.19 15:5918580 0