모바일 (밤모드 이용시)
야구 입덕?한 지 얼마 안 됐는데 요즘 눈이 가는 팀이 있어 근데 그팀이 야구를 잘하는 팀은 아닌 거 같거든 ㅠㅠ… 순위도 좀 낮고.. 선수들도 요즘 좀 맛탱이가 간 거 같애 그래서 나 스스로 약간 부정중이야ㅋㅋ큐ㅠ 하 나 어떻게 하면 좋을까

신판1
이미 그 팀에 빠진 것.
9일 전
신판1
난 태어날 때 라이온즈 외치면서 태어낫어
9일 전
신판2
맛탱이 간거같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판2
난 연고지라서 좋아하게 됐엉
9일 전
신판3
난 집도 연고지라서 자연스럽게… 이미 신경쓰이는 팀이 있다면 빠져나올 수 없을것..
9일 전
글쓴신판
진짜야? 거짓말이라 해줘
9일 전
신판4
넌 이미 끝났음..평생 그 팀 응원해야됨...
난 연고지! !

9일 전
글쓴신판
거짓말… 내가 이 팀을..?
9일 전
신판4
받아들여...
9일 전
글쓴신판
뭘 받아들여!!ㅠㅠ 안 받아들이고 싶어
9일 전
신판5
맛탱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판6
맛탱이에서 이미 정해진거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴신판
난 아니라고 생각해…. 가을야구도 못 갈 거 같은데 내가 볼 게 없어 구럼ㅜㅠ
9일 전
신판7
어쩔수없어 ㅎㅎㅠㅠㅠㅠ
9일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리팀인가? 이미 스며들었어 파니는
9일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋ어디팀이야 빨리말해바
9일 전
글쓴신판
먼저 말해봐ㅋㅋㅋㅋ..
9일 전
신판9
맛탱이 갔으면 우리팀인가 싶긴한데 쓰니야 이미 정해진거같어...
9일 전
글쓴신판
아니야…
9일 전
신판10
나도 그걸 받아들이느라 힘들어가는중….그래서 옛날거 잘하는 영상 빨아보는중
9일 전
신판11
아무래도 연고지...
9일 전
신판12
태어나니까 나의 창조주분께서 정해주셨음
9일 전
신판13
그냥 가슴이 시킴 처음 마음 갔을 때 성적이
괜찮았는데 찾아보니까 전년도까지 길고 긴 암흑기였음 그래서 망설였는데 어쩔 수 없었어

9일 전
신판14
본가 연고지팀 vs 내가 살고있는 곳 연고지팀 고민하다가 직관 가니까 직관응원가는거 너무 재밌어서 바로 살고있는곳 연고지팀으로 정함
9일 전
신판15
태어나보니 모든 가족과 이웃이 이 팀팬임 물론 본가 연고지
9일 전
신판16
창조주가 넌 @린이다 세뇌시키면서 야구장 데꼬 다녔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4119387 1
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......118 09.16 17:513127 0
야구 올시즌 팀별 투타 연봉 1위 선수들62 09.16 09:0911190 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위49 09.16 18:418324 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 55 09.16 15:4810193 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..