모바일 (밤모드 이용시)
팀플 각자 발표 파트 피피티랑 대본 만들어오기로 했는데 자꾸 기한 안지키고 미완성인것만 보내네.... 발표 전날에는 완성해서 보내겠지...? 일단 난 완성했고 다른 팀원이 마저 해서 합본 만든다는데... 아니 애초에 합본도 내가 파트 4개하고 본인이 2개해서 본인이 해야하는건데 왜 인심쓰듯이 말하는거지...? 내꺼 수정할것도 없이 완성해서 보낸건데 짜증난다ㅠㅠ

익인1
최소 하루도 에바다.. 발표 연습하려면 3일 전에는 만들어야 되는 거 아닌가 ㅋㅋㅋ 팀플 힘내..
9일 전
본인이 언제까지 만들자고 해놓고 지금 하나도 안지킴....ㅎ 어쩌다보니 분량도 내가 훨씬 많은데ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다... 그래도 금방 끝내서 치우면 속은 시원할테니까ㅠㅠ 위로 고마워🥺
9일 전
익인1
나도 팀플 할 때 그런 애들 많았다.. 난 거의 내가 취합했었는데 약속 기한까지 보낸 파일만 취합해서 제출하겠다고 했우.. 미완성 파일 보냈던 애들 그제서야 수정해서 새벽까지 보내겠다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 고생이 많아…
9일 전
어웅... 나도 예전에 취합하는 포지션 많이 했는데 내 뒤에 스케쥴이니 수면시간 신경 안쓰고 마감 직전 새벽에 보내고 이래서 그 이후로 취합 안하려고 노력해....ㅎ 익인이도 고생많았겠다ㅠㅠ 어딜가나 개념 없는 애들은 있구나...에휴휴
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 281 09.16 15:2554226 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4119264 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜130 09.16 22:5311667 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ196 09.16 22:5910415 1
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다91 09.16 21:177834 0