모바일 (밤모드 이용시)

젊은 손님들이 좋아할만한 10,000 ~ 12,000원 메뉴 없을까 물어보시길래

내가 자취하며 제일 많이 해먹은 소스 많은 파스타(불닭, 로제, 크림) 알려드렸는데

이정도면 자기도 쉽게 만들겠다며 메뉴 추가했는데 엄청 잘팔린다네

다행이다 뿌듯하기도 하고

익인1
아 마음조아졋엉
9일 전
익인2
헐 파스타 맞아 은근 술마실 때 파스타 먹고싶음 좋다좋다
9일 전
소스 흥건하게 만들어서 자주 술안주 했었거든 내가 ㅋㅋ
9일 전
익인2
술 마실 때 떠 먹을 거필요하고 면 먹고 싶은 사람들한테 좋겠다
9일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 대단하다!!! 멋져멋져
9일 전
익인4
술 마실 때 파스타 진짜 잘 들어감 특히 식은 파스타.. ㅎㅎ
9일 전
익인5
헉 듣기만해도 츄릅
9일 전
익인6
레시피 잇어...? 나 홀로서기 일주일 차.. 도와줘
9일 전
원팬파스타 레시피 복사해둔거 내 입맛대로 변형한거라 ㅋㅋ 요즘 따라하기 좋은건 살림팝 유튜버 원팬파스타!
9일 전
익인7
로제 파스타 ㅇㅈ 소주먹는데 파스타 왜시키냐하면서 시키면 제일 잘먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
소스 흥건한 파스타는 튼실한 안주라구 ㅋㅋ
9일 전
익인8
상상하니까 배고파졌어..ㅠ
9일 전
익인9
복덩이다 복덩이
9일 전
익인10
헐 로제 ㅇㅈ 가끔 토마토매콤해장파스타 있는 집 가면 무조건 그거 시킴 술 마시면서 해장하기 딱 좋아
9일 전
익인12
얼린 청포도 이런것도 곁들이는 안주같은걸로 추가하면 잘 팔릴 것 같은디…!
쓰니 메뉴 먹히는 거 보니까 쓰니 자주 먹는 메뉴 더 추천드려봐도 좋을 것 같은디..?!

9일 전
익인12
연령대가 맞는거 같아!!
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ386 2:3632175 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜269 09.16 22:5358809 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ319 09.16 22:5956407 8
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 112 13:104778 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 1085 13:016360 0