모바일 (밤모드 이용시)
나중에 애인이 후회된다고 울면서 
나 찾아오는 그런 경험 해보고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
모쏠이라서 할 수 있는 생각..보기만 해도 스트레스받아
9일 전
ㅋㅋㅋㅋ 다들 그러더라 모쏠이라 할 수 있는 생각이라고 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 가끔 헤어지고 오열하는 상상함 이별노래 들으면섴ㅋㅋㅋㅋ 그정도로 사랑하는 사람을 만날 수 있을까싶어
9일 전
왘ㅋㅋㅋ 이별 노래 듣는 거 나도 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
아 모쏠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인4
아냐 그러지마..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 남친한테 상처 받고 맨날 우는데 남친이 나 힘든거 전혀 모름 그냥 관심이 없음 이것도 개상처임
진짜 겪어보면 너무 힘들어

9일 전
익인4
그리고 회피형이면 울면서 붙잡고 찾아오지도 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
상상만 할게… 그건 되지?? ㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
상상은 실컷해ㅋㅋㅋ 대신 실전에서 그러면 무조건 손절하고!!
9일 전
익인5
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 모쏠인데 상상으로는 온갖 드라마 상황 주인공임
9일 전
익인6
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사랑 때문에 버스 창가에ㅜ기대서 눈물 흘려보고싶늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
나두 ㅎㅎㅎ 이별에 겁나 힘들어해보고싶다
9일 전
익인8
해봤는데 안하는게 나아 상처 오래간디..
9일 전
익인10
안해봐서 말하는거짘ㅋㅋㅋㅋ으어휴
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0125518 0
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯191 17:333191 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1915063 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 13:1716694 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2441 13:1714377 2