모바일 (밤모드 이용시)
게이물 법적으로 금지해야됨 어길시 징역 최소 100년

익인1
?
9일 전
익인2
개웃기넼
9일 전
익인3
남자들응 왜이렇게 게이물 싫어해?
9일 전
익인4
놀던데로 가라 좀;
9일 전
익인5
게이들 마음아프게 왜그럼
9일 전
익인6
남자면 레즈물 금지 법적으로 금지해야됨 어길시 징역 최소 100년
9일 전
익인41
레즈물도 보통 여자가 더 많이 소비하긴해..
9일 전
익인7
왱?!
9일 전
익인8
내가 내돈주고 좋은 거 보겠다는데 너 뭐 돼?
9일 전
익인9
그럼 애니도 금지시켜ㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
와 진짜 어쩌라고다
9일 전
익인11
가서 자라
9일 전
익인12
(내용 없음)
9일 전
익인25
입덕부정기였구만
9일 전
익인13
딥페이크도 최소 100년 때리면 ㅇㅈ
9일 전
익인38
ㄴㄴ 사형
9일 전
익인14
감옥가서 볼란다
9일 전
익인14
대형견공 벨소 추천받아용
9일 전
익인43
센차 레플리카, 클스스, 로캡달, 키더그 추천..

그리고 대형견공은 아니고 늑대공이지만.. 강건마도 추천..

9일 전
익인14
늑대공도 사랑해 늑대도 개인걸(?
하나도 안본거당 추석에 몰아서 읽어야지 혹시 먼저 뭐부터 읽는걸 더 추천해..?

9일 전
익인43
흠 일단 강건마가 젤 짧고 가벼우니까 강건마 먼저 보는거 추천!!!
(센차, 로캡달, 강건마는 웹툰도 나왔어! 웹툰은 아직 안봤지만 작화가 다 좋더라👍🏻)

9일 전
익인14
43에게
벌써 마음 풍족한 한가위네 고마워♡♡♡

9일 전
익인43
14에게
즐거운 한가위보내~👍🏻

9일 전
익인15
근데 금지되면 내 뇌건강 훨씬 좋아지긴 할 듯 도파민 중독자라
9일 전
익인16
나 죽어서 묻을때 bl만화랑 같이 묻어줘
9일 전
익인17
딥페이크는 100000년
9일 전
익인18
넌... 가치가 없잖음ㅜㅜ 왤케 걱정해?
9일 전
익인19
왜 화났엉
9일 전
익인20
게이물이 아니고 로맨스물인데요 사랑 차별하세요?
9일 전
익인21
형 너무 이뻐요
9일 전
익인22
딥페이크부터 1000000년 때리고 생각해보자
9일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
게이물의 주인공이 되고 싶었겠지만
안타깝게도 게이들조차 너를 좋아하지 않는단다
물론 게이들조차라고 한 건 여자들도 너 안좋아한다는 뜻 ^_^*

9일 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋ
9일 전
익인28
게이물이 게이물금지.징역..100년..타닥타닥..~거리는 니 인생보다 더 재미있고 가치있을텐데 오ㅑ??
9일 전
익인29
ㅋㅋㅋ네네 우리가 좀 잘나긴했엉
9일 전
익인30
게이들 중에 잘생긴애 많던데 ㅋㅋ 못생 이성애자보단 잘꾸민 게이가 훨씬 좋아
9일 전
익인31
오예 룸메구해요 저랑 벨툰 취향맞는분으로
9일 전
익인32
후웅 ㅠㅠ 안대안대 ㅠ
9일 전
익인33
에휴 그럼 난 사형감이겠네
9일 전
익인34
문화산업 개박살나것네 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인35
동성애 보는 게 뭔 죄도 아니고 딥페이크나 몰카 그런 거나 법적으로 제대로 단속해서 사형 시켰으면 좋겠다
9일 전
익인35
나도 동성애물 내 취향이 아니라 안 보지만 굳이 보는 사람한테 뭐라고 하는 게 너무 웃김
9일 전
익인36
100년 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교나 가라~
9일 전
익인37
안돼 나주거~
9일 전
익인30
동성애가 범죄도 아니고 성적 지향성인데 타고난경우가 대부분이더라 내주위 게이나 레즈들은 근데 타고난걸 어떻게 바꾸냐
9일 전
익인40
100년받고 비엘 드가자~
9일 전
익인42
2편 보면 200년임?
9일 전