모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
특히 부산남자 남자답다고 좋아함

익인1
난 아닌데
9일 전
익인2
저도 아닙니다
9일 전
익인3
아님
9일 전
익인4
부산 사람으로서 왜인지 진짜 몰겠음
9일 전
9일 전
익인5
부산이 어디야?
9일 전
익인6
마창진 남자 개꼴통
9일 전
익인9
지역혐오를 당연하단듯이 하네..
9일 전
익인6
님은 외모 직업 학력 등으로 남 무시한적 한번도 없음?
9일 전
익인9
안 하는데요..인종차별도 이유가 있으먄 당연하다고 할 사람이네
9일 전
익인6
얼씨구 부처멘탈 납셨네
9일 전
익인9
6에게
얼씨구 혐오차별자 납셨네

9일 전
익인7
ㅇㄱㄹ
9일 전
익인8
안좋은환상있음
9일 전
익인10
아니 난 섬세한 남자가 좋은데...
9일 전
익인11
경상도 남자들이랑 평생 섞여 살아온 갱상도 여잔데요 전 서울사람의 나긋나긋함이 좋더라구요
9일 전
익인3
9일 전
익인64
8일 전
익인102
8일 전
익인120
8일 전
익인12
이 정도면 경상도 남자 욕먹일라고 쓴 글 아니냐ㅋㅋ
9일 전
익인13
뭐래.. 젤싫음 부산여자임
9일 전
익인14
경상도 남자로서 말하는데 이런 것 좀 하지마 맞는 말이 하나도 없음
9일 전
익인15
딱봐도 경상도남자 욕먹이려고 쓴글인데 어그로좀끌지마라
9일 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 누가봐도 경상도 남자 욕먹이려고 여자가 쓴 글
8일 전
익인16
엥 젤 인기 없는게 경상도 남자 아닌가..
9일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
망상; 갱상도 남자는 거르라는게 중론
8일 전
익인19
지역이 어디든 환상 자체가 없다
8일 전
익인20
전혀없음 개싫음
8일 전
익인21
오히려 거르라고 하는 편견이 더 많지않나....?
8일 전
익인22
그냥 남자함테 퍈견잇어
8일 전
익인23
내가 경상도 사람이라 그런가 서울의 그 다정한?이라해야하나 암튼 그런 말투가 훨ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ씬 좋음
8일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃길려고 쓴글인가
8일 전
익인25
지.ㄹ
8일 전
익인26
경상도 남자 욕먹이려고 쓴글이네
8일 전
익인27
….???????……
8일 전
익인28
???... 오히려 쌍도ㄴ이라고 여자들 사이에서 거르라고 하지 않낰ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인94
ㄹㅇㅋㅋㅋ
8일 전
익인29
책임감 강하고 그런면도 있지만 썩 다정하지는 않았던... 나의경험
8일 전
익인30
쌍도쌍도 거리면서 지역비하+출신지로 일반화 하면서 내려치기 하는데?
8일 전
익인39
근데 쌍도 맞자나 일베의 근원지도 쌍도가 맞고
8일 전
익인45
무슨 일베의 근원지가 쌍도야
그리고 말이 되는 논리임? 서울에서 칼부림 났다고 서울 사람들 다 연쇄살인마야? 정신이 나갔네

8일 전
익인39
그럼 일베의 근원지가 어디임?
8일 전
익인45
너도 모르잖아 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인39
45에게
근원지 쌍도라고 말했는데 아니라매 그러니까 어디냐고?

8일 전
익인45
39에게
새드는 경기도 사람

8일 전
익인39
39에게
묻는말에 대답점 해줘

8일 전
익인39
39에게
먼 새드는 경기도 사람이야 본사가 대구에 극우성향이 모인대인데

8일 전
익인31
ㄴㄴ말투듣기싫고 가부장적임
8일 전
익인32
없음
8일 전
익인33
오히려 싫음
8일 전
익인34
멍 싫은디
8일 전
익인35
?
8일 전
익인36
반어법 쥐긴다
8일 전
익인37
ㄴㄴ
8일 전
익인38
가부장적일것 같은 피하고 싶은 편견이 오히려 좀 있는딩
8일 전
익인40
아님 전혀
8일 전
익인41
난 경상도 여자에 환상 있는데 ㅋㅋ 여자임 남자조아함 ㅋㅌ
8일 전
익인42
경상도라기보단 사투리에 환상있는거 아닌가? 사투리 귀엽더랑
8일 전
익인43
경상도 남자 역으로 맥이는 글인가..
8일 전
익인44
ㅋㅋㅋ 오히려 반대인데?
8일 전
익인46
?? 오히려 경상도 여자가 환상있는편이고 경상도남자는..........
8일 전
익인47
없는디
8일 전
익인48
ㅋㅋㅋ 경상도 남자들 다 소녀소녀 하던데.. 첨엔 과묵한가 싶었는데 좀 친해지면 오지랖 잘 부리고 다 해줄라 하고 그런 느낌이었음
8일 전
익인39
어디 경상도 남자들이 소녀소녀한 남자가 어디있냐
8일 전
익인48
너 주위에는 아닌 사람들만 있나봥 ㅎㅎ 지인중에 3~4명정도 부산남자 있는데 다들 그런 성향이던데?
8일 전
익인62
나 부산출신 서울사는 사람인데 ㄹㅇ아님
8일 전
익인48
그래? 난 서울 나고 쭉 살았는데 내 주위분들은 좋은 사람이 많나보네
8일 전
익인62
48에게
좋은 사람인 거랑 별개로 소녀소녀는 아니라는 것 ..

어제
익인49
진짜 싫음
8일 전
익인51
없어 다 그 사람이 그 사람
8일 전
익인52
나 서울사람인데 살짝 그런거 있음.. 사투리 쓰면 좀 설렘
8일 전
익인53
개싫은데진짜
8일 전
익인54
마초적이라 환상있는게 아니라 사투리에 환상있는 거임
8일 전
익인55
?
8일 전
익인56
..? 어디 아프냐?
8일 전
익인57

8일 전
익인58
예?
8일 전
익인59
예?
8일 전
익인60
엇 나 한국 여자 자격 박탈 당했네
8일 전
익인61
경상도 여잔데 오히려 편견 많음
경험이니꺼 편견이 아닌 건가…? ㅎ

8일 전
익인62
진짜 물음표 그자체다
8일 전
익인62
부정적 편견은 있음
8일 전
익인63
전혀없음 아빠때문에 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인64
제목, 본문 내용도 별로고 지역혐오 당당하게 하는 댓글도 별로다
8일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 지역은 모르겠고 솔직히 경상도 여자들은 대부분 없을듯 차라리 서울 남자에 환상이 있으면 몰라도
8일 전
익인66
전혀없는디
8일 전
익인67
난 편견...ㅋㅋ
8일 전
익인67
솔직히 서울만 살아서 대학때 본 애들이 전부이긴한데 편견있음
8일 전
익인68
나도 서울경기 남자 반 경상도 반 만나봤는디.. 좀 생겼어 편견
8일 전
익인70
아님 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인71
난 아님
8일 전
익인72
?
8일 전
익인73
삭아지랑 박력을 착각하는 놈들 많아서 싫음
8일 전
익인74
대체누가
부산토박이인데 이해안됨

8일 전
익인75
아닌데요 편견은 있습니다만
8일 전
익인76
오히려 반대일텐데..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인77
커뮤에선 오히려 욕 먹던데ㅋㅋㅋㅋ큐
난 마초적인건 모르겠고 사투리 매력적이라 좋다는 애들은 많이 봄

8일 전
익인78
?????난생첨들어봄
8일 전
익인79
한 번 만나보면 와장창일건데...
8일 전
익인80
아닌디..?
8일 전
익인81
🤮
8일 전
익인82
친구중에 사투리 때문에 경상도 남자 좋아하는 애도 있긴 한데 경상도 여자애들은 오히려 서울 남자 좋아함
8일 전
익인82
난 부산은 아니고 울산남자 몇명 만났었는디 울산남자는 괜찮았음!! 울산 사람은 사투리도 별로 안쓰더라
8일 전
익인83
뭐래..
8일 전
익인84
나 편견은 있는데
8일 전
익인85
솔직히 난 경상도남자들 가부장적에 엄청성격 쎌줄알았는데 지금 남친만나고나서 편견바뀜엄청 다정하고 자상해
8일 전
익인86
환상아니고ㅋㅋㅋ반대잖아
8일 전
익인87
잉?
8일 전
익인88
연예인만 해당
8일 전
익인89
니네 엄마도?
8일 전
익인91
c da c
8일 전
익인92

8일 전
익인93
난 서울사람인데 나긋나긋한 사람 주아해
8일 전
익인95
일단 난 싫음
8일 전
익인96
아닌데요
8일 전
익인97
와우 모든 여자랑 얘기해보셨나봐요 ㅋㅋ
8일 전
익인98
ㅇㅈ 나 그래서 경상도 남자만 만났었는데…. 할말하않임 이제 절대 경상도 안만남
여자는 털털하니 친해지면 좋은데 남자는ㅠ

8일 전
익인99
걍 사투리 쓰는게 설렘 그 외는 사람바이사람
8일 전
익인100
경상도 사람인데,,, 지금 서울 사람 만나니깐 너무 좋음... 말투가 일단 나긋나긋해서 더 다정하게 느껴짐 + 이전 경상도 남친들 다 별로였어서 그런가,,,
8일 전
익인101
경상도 여자로서 경상도 남자한테 편견만 있음 ㅋㅋ
8일 전
익인103
전혀요 같은 경상도 여자들도 서울 말 스윗하다고 서울사람 좋아하는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인104
아님
8일 전
익인105
그 모든여자에서 난 빼줘
8일 전
익인106
ㄴㄴ 부산남자 극혐임
8일 전
익인107
아닌데.. 경출남..
8일 전
익인109
물어보는거지? 아님 ㅜㅜ
8일 전
익인110
있었다가 경상도남 한번 만나고 왜 경상도남자 믿거 하라는 말이 있는지 뼈져리게 알게 됨
8일 전
익인111
놀랍게도 아님
8일 전
익인112
아뇨 난 섬세하고 나긋나긋한 윗쪽 지방 사람 만날게요
8일 전
익인113
뭐개솔 솔직히 제일별론데ㅋㅋ
8일 전
익인114
?...진심 다 말하면 지역혐오라고 신고당할까봐 참는다....
8일 전
익인115
진심 뭔소리지
8일 전
익인116
갸웃
8일 전
익인117
내 주변은 아닌데..... 나도 아니고...
8일 전
익인118
오히려 가부장적이고 말씨험하고 극단적인정치관땜에 싫어하는여자가 더 많을것같은데...
8일 전
익인119
....? 나 포함 내 주변 여자들 다 경상도 남자 안 만나고 싶어함ㅋㅋ..
8일 전
익인121
누가 그래?
8일 전
익인122
졸라싫어함
8일 전
익인123
누가그러냐? 난아님
8일 전
익인124
허허 그저 웃지요
8일 전
익인125
ㅎㅇ미국여성 지나감
8일 전
익인126
ㄴㄴ
8일 전
익인127
엥 •᷄⌓•᷅
8일 전
익인128
쌍도남자들 싫어욤
8일 전
익인129
헐 나다… 외삼촌이 부산에서 자리잡으셔서 친척언니는 부산사람인데 언니는 서울남자 만나고 싶다하고 나는 언니네 놀러가면 부산남자 만나고싶다함ㅋㅋㅋ
8일 전
익인130
엥 오히려 반대아님? 쌍도남 거르라는 소리만 들어봄...
8일 전
익인131
경상도 남자 혐인데..
8일 전
익인132
미쳤나봐 진짜
8일 전
익인132
인티라서 말을 못 한다 내가 진짜 쌍욕 내지르면서 들어왔다 뭔 헛소리를 하고 있어
8일 전
익인133
싫어하는데 환상따위 없음 싫어
8일 전
익인134
진짜 전혀;
8일 전
익인135
환상이 있을 수 있나..
8일 전
익인136
제일 기피하는데 뭔
8일 전
익인137
?
8일 전
익인138
어아니야~
8일 전
익인139
진짜 태어나서 단 한번도 못 봄
8일 전
익인140
진짜 헛소리인게 경상도남자쓰레기란 편견이 더 강하지 않나? 주변은 물론이고 유튜브보면 댓글좋아요 천 이천 넘어가는 댓글보면 경상도남자개쓰레기라는식으로 말하는댓글 많음.
8일 전
익인141
아니야 저건 또 뭔소리야
5일 전
익인142
경상도녀 웃고간다
5일 전
익인143
뭐래
4일 전