모바일 (밤모드 이용시)

난 타자들이 수비도 하는 줄 몰랐음 타자랑 수비수랑 따로인줄 앎

그리고 포수는 꿀직업인줄 알았음 가만히 앉아서 공만 받으면 될 줄 알고

신판1
투포수 한쌍인줄 몰랐음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 심판이 공 받아주는줄
9일 전
신판2
DH가 선수 이름인줄 알았어...
9일 전
신판5
22 ... 대호
9일 전
신판3
파울이 홈런인줄 알았어
9일 전
신판4
솔로말고 투런 쓰리런 만루 홈런이라는게 타자가 홈런을 쳐서 공이 날아간 시점에 카메라에 잡히는 야수들 명수대로 정해지는 건줄 앎
예를들어 좌익수 쪽으로 홈런을 쳤는데 좌익수랑 중견수가 같이 잡힌다 그러면 투런이고 그런건줄 ㅠㅠ

9일 전
신판6
홈런 치면 무조건 3점인 줄 알았어 ^^... 1점 주길래 왜 1점만 줘?? 했음 ^^........
9일 전
신판7
인생 첫직관때 엄빠한테 치고 왜 꼭 1루로 뛰어야되냐함 가로질러가몈 안되냐고 ㅋㅋ
9일 전
신판8
난 포수가 직접 싸인 내는줄? 덕아웃에서 먼저 싸인주더라
9일 전
신판9
포수가 선수인줄 몰랐음.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 공받아주는 크보 직원인줄 ㅜㅜ
9일 전
신판11
포수면 야수보다 공 잘 보는 줄
9일 전
신판12
타자가 수비도 하는거 첫직관 때 처음 앎
지명타자는 수비를 안 하는 타자라길래 약간 깍두기?처럼 지타가 타석에 있을 때는 상대팀이 수비를 쉬어서 점수 꽁으로 먹는 거인줄 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
신판12
그리고 어렸을 때는 좌익수 중견수 우익수 추신수.......까지 포지션인줄
9일 전
신판13
난 포수가 타자로 나왔을때 개충격받았어 왜 포수가 공을치지…? 하고 그냥 공만 잡는건줄 알았음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
신판14
애기때 포수는 그냥 진짜 공받는 사람인중 알고 심판 쪽인줄 ㅜㅜㅜ 선수 아닌 줄 알았어
9일 전
신판15
나 2달된 뉴비인데 저번주까지 포수는 그날 안뛰는줄 알았는데 뛰길래 입 벌어짐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 체력최강이다..
9일 전
신판16
포수 걍 앉아서 공만 받으면 되는즐..
9일 전
신판17
태그업 몰랐어서 왜이렇게 밍기적밍기적 안 뛰고 자꾸 다시 돌아가길래 공 날아가는 거 안보이냐고 열불냈음 ㅡㅠ
9일 전
신판18
뜬공치는거보고 와 멀리가는데 왜안좋아하지?함
9일 전
신판19
나도 타자랑 수비 따로인 줄 일았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 야구는 기본적으로 30득점은 하는 줄 알았다 걍 한 바퀴 돌면 1점인데 9명이라며?! 그럼 1회에만 9점은 내겠다 생각해서

9일 전
신판20
나는 홈런 점수 1루로 보내면 1점 2루로 보내면 2점 이런식으로 거리순인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ..
9일 전
신판21
벤치클리어링 진짜 싸우려고 우르르르 뛰쳐나가는줄 싸우라고 판 깔아주는거구나…?이랬던
9일 전
신판22
어맇땐 4루가 있는줄 알았지…
9일 전