모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인은 나 아직도 엄청 좋아해서 놓치고 싶지 않다고 말하다가 울먹이더라고 이제서야 내가 얼마나 잘못했는지 깨달았어 앞으론 나도 고치려고 노력하고 잘해줄거야

익인1
이제부터라도 노력하면 잘 될수있을 거야! 화이팅
9일 전
웅 ㅎㅎㅎ 그래야지 !! 지난 날의 나는 안녕이다✋
9일 전
익인2
나 회피형 만나는데 혹시 고민 들어줄 수 잇니
9일 전
9일 전
익인2
좋아한다고 표현하면 도망가고 갈등생기면 잠수타는데ㅠㅠㅠ 혹시 쓰니도 이랬어..? 이럴땐 내가 어떻게해야될지 막막해서 회피형 입장 들어보고 싶었오..
9일 전
난 표현해서 도망가진 않고 갈등생길때 잠수는 안타는데 혼자서 생각하고 점수깎기는 많이했어... ㅠ 나랑 살짝 달라서 도움은 잘 안되겠다ㅠㅠㅠㅠ 흠.. 갈등 잠수는 그냥 생각할 시간을 주면 알아서 돌아올수도 있을거같아 옛날에 그랬어서 나는 이렇게 생각한다, 기다릴테니 생각해보고 연락달라 이러면 알아서 또 생각하고 나타날수도 있을듯..? 근데 그텀이 좀 길어서 익이 답답할 수 있을거같애..
8일 전
익인3
그래도 노력한다니까 다행이다! 쓰니 멋져! 내 전애인은 혼자 맘정리 하고 내가 헤어지자는 말까지 하게 만들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?663 09.16 12:2572742 2
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?468 09.16 10:1782854 5
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 323 09.16 12:4740165 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 248 09.16 15:2543697 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0433897 0