댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
나 인간관계도 별로 이제 스트레스 안 받고 아무 고민 없는데 직업만 계속 방황 중이야.. 돈은 그냥 별 욕심 없어서 아무 생각 없어
나한테 맞는 직업 얼른 찾고 싶다ㅜ

익인1
와 나도 직업이 제일 문제야 그냥 자유롭게 살고싶어 근데 살아갈 돈이 필요해
8일 전
흐아아 익인이도 그롷구나 ㅠ 그니까 그냥 나한테 맞는 일 소소하게 하면서 살고 싶다.. 진짜 맞는 회사 찾는 게 너무 어려워
8일 전
익인1
나 그게 가장 힘들어 회사 다니면 꼬박꼬박 시간 맞춰서 살아야 하는거 지금은 그냥 프리랜서로 일하는데 돈이 문제야ㅠㅠ
8일 전
아아 프리하고 있구나ㅠㅠㅠㅠ 맞아 직장인 월급이 좋긴 해..🥺 그래도 나는 퇴사하고 백수로 돈 까먹고 있는데 대단하다 !! 우리 꼭 맞는 회사 찾아서 맘편해지자ㅜㅜㅜㅜ
8일 전
익인2
와 진짜 나도ㅠㅠㅠㅠ 그래서 뭐라도 해볼려고 이것저것 배워도 보고 준비는 하는데 마땅히 직업 삼을 만한게 없어...... 진짜 나도 돈은 큰 상관 없고 그냥 나한테 맞고 안 힘들게만 일하고 싶은데ㅜㅜㅜㅜㅜ
8일 전
진짜 너무 공감간다 ㅜㅜㅜㅠㅜ 진심 나도 회사 다닐 때마다 죽을 것 같아서 걍 다닐만 한 곳만 다녀도 좋겠어..... 나도 퇴사하고 재취업 준비하려고 하는데 핰ㅋㅋㅋ 우리 꼭 찾아보자.. ㅜ
8일 전
익인2
나는 전에 다니던 회사 임금체불때메 퇴사하고 지금까지 거의 2년째 계속 방황만 하는 즁ㅠㅠㅠㅠ 휴... 언제쯤 제대로 된 직업 가질려나ㅠㅜㅜㅜ
8일 전
흐아아 그랬구나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 2년째 방황 중이야 🥹 진짜 꼭 찾을 수 있을 거야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 힘내자 정말루 ..! 🥹🥹🥹
8일 전
익인2
진짜 파이팅하쟈 우리🥹🥹 꼭꼭 잘 맞는 직업 찾을 수 있을거야😍
8일 전
파이팅!!!!!!그리고 항상 건강하기😍🫶❤️

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?650 09.16 12:2569798 2
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?464 09.16 10:1779669 5
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 310 09.16 12:4737358 4
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 238 09.16 15:2540081 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0433714 0
급상승 게시판 🔥