모바일 (밤모드 이용시)
내가 힘들어.. 그리고 사람들도 나 만만하게 보고

익인1
그냥 자꾸 해봐야 느는듯ㅠㅠ
8일 전
익인2
인터넷에서도 못해? 익명일때
8일 전
8일 전
익인2
관계에 신경을 너무 많이쓰네
나쁘다 쪼잔하다 이런 소리 들릴수있다는 자체로 스트레스받는듯? 어쩌라고 가 안되면 고치기힘듦

8일 전
8일 전
또 내가 너무 예민한가 싶기도 하고 나혼자 과민반응 하는가 싶어서 참는데 나중에 주변에서 그걸 왜 참냐고 오히려 화냄
8일 전
익인2
칭구들은 쓰니가 한번 화내고왔다 하면 잔치열어줄듯ㅎㅎ
8일 전
그래서 항상 당사지한테 화안내고 편힌사람 뭐 예를들면 엄마한테 하소연하고 괜히 승질부리고 그런다.. 이거 고치고 싶어

8일 전
익인3
내가 손해본다고 생각하면 하게 됨
8일 전
익인3
그리고 미리 대본을 써가
8일 전
익인4
나도 그럼 상대방 생각해서가 아니라 그냥 그 때 할 말이 생각이 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 화나고 어이없으면 그냥 말이 안 나옴 이건 어떻게 해야하나......
8일 전
익인5
자기가 싫어하는 사람이 있듯이 남도 날 싫어할수있다는걸 인정하고 쿨 해져야함 남을 위해서가 아니라 나를 위해서 미움받을 용기라고 하나.. 꼭 해야할 말은 해야지 오해를 안사고 지킬건 지키지 그렇게 더 나이먹으면 착한아이증후군 생김
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?655 09.16 12:2571145 2
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?464 09.16 10:1781162 5
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 313 09.16 12:4738754 4
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 245 09.16 15:2541815 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0433856 0