모바일 (밤모드 이용시)
난 혼자서 맛있는 거에 보드카 한잔 때리고 멍하게 앉아있을 때 누구한테든 전화를 걸고 싶은 (걸지는 않음) 묘한 외로움을 약간 즐기거든... 좀 특이한가 그냥 외로움을 온전히 느끼는 내 방식인데 

익인1
좋다 글만 읽었는데 힐링돼
마음이 건강하구나 쓰니

9일 전
헉 정말로?!? 나도 기분 좋다 힐링이라니
9일 전
익인2
나도 고독한 기분 조와
9일 전
9일 전
익인3
부럽다..
나는 누군가한테 전화를 걸고 싶음
ㄴ 그럼 걸자!
이렇게 되는데..... 나도 내 감정을 온전히 느끼도록 노력해야겟다

9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 전에는 그랬는데 요즘은 그냥 걸지 않았을 때의 기분이 더 좋아서 바뀌었어
9일 전
익인4
인프피익…나도그랭
9일 전
안뇽 나는 인프제야 반갑다 우리 하나만 다르네
8일 전
익인5
나도 센치해지는 거 즐김
9일 전
그치 맞아 그 표현인 것 같다 센치해는 거
8일 전
익인6
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화걸면 갑자기 그공간이 시끄러워질테니까 걸진않지만 혼자 여행가거나 등산 다니는 것도 좋아하고 그냥 맨바닥에 대자로 누워서 헤드셋끼고 가장 좋아하는 노래 한시간 반복재생 해놓고 끝날때까지 멍 때려
8일 전
와 쩐다 좋은데? 진짜 오롯이 느낄 수 있겠다 나는 사실 외로움이라는 감정 그렇게 나쁘다고 생각은 안 하거든 그 외로움이 있기 때문에 또 함께하는 즐거움을 더 크게 느낄 수 있는 거고
8일 전
익인7
나도 혼자 티비로 가수 무대영상 틀어놓고 따라부르는게 젤 좋아
8일 전
크 좋다 좋아하는 노래 하나만 추천해 줘 혹시 여기 게시판에서 노래 추천 안 되는 거면 무시해 주고 ㅎㅎ
8일 전
익인7
Season in the Sun이란 노래에 꽂헜는데, 한국, 일본, 한일 가수들 엄청 많이 부른 노래야! 원곡은 일본 밴드
8일 전
오 고마워 꼭 들어볼게!!!!!!
8일 전
혹시 원곡 밴드 이름이 tube 맞을까??
8일 전
익인7
맞아!!!
8일 전
고마워 잘 들을게!!

8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
맞아 나는 외로움의 반대말을 엄청 찾아다녔는데 내가 도망간다고 벗어날 수 있는 감정이 아니더라고
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
조금이라도 위로가 되었다면 기쁘다!
8일 전
익인9
나도 그래서 혼밥 혼술 좋아함
8일 전
8일 전
익인9
폰 보고 있는것도 좋고 걍 손에서 폰 때고 음식만 느끼는 것도 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍때리면서 밥먹기~~
8일 전
익인9
쓰니 혼밥 좋아하는 내 친구랑 엠비탸 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
맞아 진짜 최고로 집중해서 밥 먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
전에는 그 느낌이 무서웠는데 언젠가부터 즐김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 바다에 동동 떠다니는 기분이라 되게 묘하고 좋아...
8일 전
헐 그치 내 감정 속에서 이방인이 된 기분이라 묘하고 좋은 기분
8일 전
익인11
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 느낌 즐기면서 혼술 하는 것도 좋아하고 혼자 카페 가서 커피 홀짝이면서 책 보는 것도 너무 좋아함 뭔가 씁쓸+여유가 좋음 묘한 외로운 느낌을 즐긴다는 말이 진짜 딱이닿ㅎㅎ
8일 전
나 진짜 너무 기분 좋아 이런 사람들이 많다니 다 같이 만나서 조용히 독서하고 술 한잔 하고 싶을 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?663 09.16 12:2572742 2
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?468 09.16 10:1782854 5
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 323 09.16 12:4740165 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 248 09.16 15:2543697 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0433897 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..