모바일 (밤모드 이용시)
에어로빅다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱친들한테 말하면 백퍼 놀릴거같아서 1급시크릿임 

익인1
아 뭔가 놀림 받긴 하겠다 ㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄롭다구요
8일 전
익인2
내가 놀리고싶네
8일 전
핫씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
와 용기가 대단하다
8일 전
그래보옄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😎아 나쫌멋잇나
8일 전
익인4
헐 재밌겠다
8일 전
진심 잼잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 막 3배속으로 틀어놓고 흔들어재낌
8일 전
익인5
어때..?? 또래들도 있어?
8일 전
잇을리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 506070이모님들이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅇ
8일 전
익인6
와 진짜 내 친구였으면 좋겠다 이걸로 5년은 놀릴 수 있을듯
8일 전
야~ 너주변에도 몰래하느 사람 잇을거야
8일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 예쁨받겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
와 너무 놀리고싶다
8일 전
8일 전
익인7
운동효과는 어때?
8일 전
개쩔어!!!!!! 우린 수업 딱 1시간만 하거든 근데 쌤이 에어컩도 안틀어주심
8일 전
익인7
와 개힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
갑자기 생각해보니 스타듀밸리같다.. 다같이 일주일에 하루마다 모여서 하는 에어로빅
8일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향이긴한데 개웃김ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
8일 전
울엄마도 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 22살때 에어로빅 다녔엌ㅋㅋㅋㅋ어머님들 사이에서 쭈구리같이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8일 전
어머!!!!!!!!!!반갑자나?!?!?!?! 마저 일단 내가 들어가면 시선집중당함 뭘해도 집중당함
8일 전
익인10
나도 하고싶음ㅠㅋ
근데 우리지역 에어로빅 보니까 운동장에서 함..
백퍼 아는 사람 만날게 분명함

8일 전
야외는 난이도가 쩜 높네 ㄷㄷㄷㄷ이건 나도 쫌,,,,,,
8일 전
익인11
먼가 아주머니들이 엄청 챙겨 주실 거 같애ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ딸내미 나이인 애기가 와서 같이 에어로빅하면..
8일 전
마저마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간에 물먹으라고 챙겨주시고 양말도 뭐신어야한다 신발도 뭐가 좋다 기분좋은 오지랖~
8일 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 해본적 있는데 부끄럽디만 살 쫙쫙 빠짐 효과좋아 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
어머님들이 수박 떡 이런거 나눠줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 모임 오라고 하고
8일 전
제철과일 나눠먹기는 국룰 🤤🤤
8일 전
유산소 지리자나~~~ 노래도 넘 신남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 발라드가 이렇게 신나는건 처음이야
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
막 각잡고 하는건 없는데 걍 다들 뭔갈 신기한거 들고오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 즙 이런거
8일 전
익인14
나 운동 시작했을 때 주변사람들이 무시했음
그거 몇달하다 그만둘거 아니냐고 ㅠㅠ
잘 숨겼어 경력 좀 쌓이면 그때 공개해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
헐 무시는 왜하지 너무해,,맴찢 솔직히 쫌하다 관두면 어때서!!
8일 전
익인14
그니깐 ㅠㅠ 속으로 질투하나? 이러면서 정신승리함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인16
티파니운동 생각하고 들어옴…ㅎㅎ ㄹㅇ 수치스러워서 절대 문닫고해
에어로빅 재밌오?!?

8일 전
난 에어로빅 뉴 안무 나오면 문닫고 연습함 ㅎㅎ. 개취로 난 넘 잼잇어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 노래 개빠르면 옹알거리는거 목소리땜에 걍 웃음터짐
8일 전
익인17
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다가 에어로빅을 택하게 됐어?!?
8일 전
내가 음악을 좋아해서 원래!!! 취미댄스로 하고 스피닝도 하고 이랫는데 뭔가 충족이 안되는거!!! 동네 에어로빅 맨날 쿵짝쿵짝 노래 빵빵하게 나길래 정신차려보니 등록완-
8일 전
익인17
우와 나 스피닝 해보고 싶었는데 집 근처 센터 없어짐ㅠㅠㅠ스피닝보다 에어로빅이 더 빡센거야?!
8일 전
에어로빅이 2배정도 더 빡세!던거같애
8일 전
익인18
유리&숀리 할수있어 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
이거뭔데 꾸잉꾸잉거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤한데 보여줘야겟음
8일 전
익인19
뜬금없는데 막 옷도 알록달록하게 입어? ㅜ
8일 전
근데 그거알아? 옷 알록달록은 짬이 되야 입는거시야~ 난 걍 힙하게입어 😎
8일 전
익인20
난 줌바댄스ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인20
옷도 입고 함... 그래서 절대 말 못해ㅜ
8일 전
오!! 라틴음악 틀고하는거 맞지?!! 기회되면 찍먹해보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
그냥 운동복 입고가도돼?
8일 전
우린 예쑤!!!! 뭘입던 노터치야 치마입고 오는 이모님도 계셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ샤랄라~
8일 전
익인22
살 빠졋어 시작하구 ??!!
8일 전
난 애초에 살빼려고 한게 아니라서 ㅠ0ㅠ 걍 보통 체중이고 체지방이 빠졌냐~하면 빠졋어! 글고 여기 이모님들 다 체중 감량은 기본으로 하심👍
8일 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 보고 가고싶어쟜어
8일 전
신들린듯이 흔들어재끼고싶으면 오십쇼~~~♪♪
8일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 옛날에 아줌마들 사이에서 했었는데 아줌마들 너무 잘 해서 기죽었던 기억난다..
나중엔 아줌마들이 간식도 챙겨주심..

8일 전
ㄹㅇ,,, 다들 경력 10년은 기본이자너 ㅠㅠ 개쫄,, 첨엔 맨뒷줄에서 깔짝거리다가 이제는 2번째줄까지 왓다 😎
8일 전
익인25
와 나도 스피닝-줌바 이런 운동 너무 좋아함 스피닝짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에어로빅도 재밌겠다
8일 전
그치!!!! 난 뭔가 음악 빵빵한게 너무 좋더라
8일 전
익인25
도파민 미쳤음🤯
8일 전
도파민 개터지는 날에는 노래도 막 지르다오는데 스트레스 다 풀림 후
8일 전
익인26
나 고딩때 친구랑 다님ㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인27
텃세 진짜 있어,.?
8일 전
이모님들사이에선 있는듯,,, 약간의 기싸움? 1열 차지하려는 맹수들의 눈빛 👀
난 약간 깍두기야 ㅎ

8일 전
익인28
에어로빅 진짜 어렵지 않아? 방송댄스 저리가라더라 고인물들 다들 유연하고 춤 잘추고 나는 너무 빡세서 한달하고 관둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ!!!!!!!!!!! 안무 외우는거 진심어려워 나 아직도 헷갈리는거 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고수들은 1초듣고 바로 자세준비하는데
8일 전
익인29
귀욥닼ㅋㅋㅋ
8일 전
어머 뎡말? ໒꒰ྀི♡˵ᴗ͈ . ᴗ͈ ꒱ྀི১
8일 전
익인30
나도 다니고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을듯
8일 전
음악과 하나가 되고싶다면 커먼 💃
8일 전
익인31
아 나 왜 ‘에어로빅다‘님 이라고 읽엇지 에어로빅다라는 유튜버가 있는줄 ㅋㅋ
8일 전