모바일 (밤모드 이용시)
지금 약국 연 곳이 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위생천 맞나 이것도 헤ㅛ갈린다 하어튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인1
난 위생천 ㅠㅠ
8일 전
옼케이....고마워 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인1
그리고 등 뒤에 튀어나온 부분 있는데 거기 꾹꾹 눌러주면 금방 내려가
8일 전
어우 이따가 눌러달라고 해야겠음....죽겄다 죽겄어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인2
위생천!
8일 전
그냥 둘 다 샀지만 익들 의견 보고 먼저 손에 집은 건 위생천이었어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인3
혹시라도 울렁거릴 땐 마시는 소화제 쫌 비추야ㅠ 그냥 속 답답하고 이런 거면 난 까스활명수가 직빵이긴 하더라 뭔가 속쓰리고 약간 빈속이라 더 아플 때는 위생천 먹어써
8일 전
울렁거리진 않아! 그냥 배가 무슨 바위로 꽉 막힌 느낌이라 가지고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 몰라서 그냥 위생천이랑 활명수 둘 다 샀는데 위생천 먹어보고도 안 나아지면 활명수도 나중에 마시려구 고마워!!!!
8일 전
익인4
편의점에 알약으로 된 소화제 있어 그게 효과가 제일 좋더라
8일 전
나는 그거 효과 진짜 없어가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 마시는 걸루 물어봤다....그래도 고마워!!!!
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?676 09.16 12:2575385 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 331 09.16 12:4742147 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 257 09.16 15:2546636 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434029 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4117998 1