모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 402l
짝남이 날 엄청 귀여워 하고 물고빨고 하는데, 스킨쉽 하고싶다는 생각은 안든데 근데 그거 치고는 계속 팔 다리 주무르고 귀엽다 하고 맨날 나 일끝나면 데리러오고 같이 쉬는날 놀러가고 그래..
이런 행동들이 날 좋아하는거 아냐?

둥이1
어장
8일 전
글쓴둥이
그거 치고는 나 만나려고 여친이랑 헤어지고 왔어..
8일 전
둥이1
그런 사람을 뭘 믿고 좋아하지 너랑 사귀어도 똑같이 저럴텐데ㅋㅋㅋ
8일 전
둥이2
어장
8일 전
둥이3
여친이랑 헤어졌다는게 끝냈다는거야 여친이랑만나는 도중에 그만 놀고 왔다는거야?
그리고 저 팔다리를 주무르는거 자체가 스킨쉽인데
저런건 여친있을때도 행동한거 아냐?
그냥 진짜 너 귀여워하는 어장이지

8일 전
글쓴둥이
내가 자기 좋아하는거 아니까 이용하는건가..? 그런거 치고는 너무 연애하는것 처럼 하는데
8일 전
둥이3
좋아하는걸 알아?
그럼 더 그러는게 확실하지
연애하는 것처럼을 왜 여자친구 있는데도 너한테 해ㅜ
남자친구 행세-어장이야.
그리고 쓰니야. 너에 대해서 소중한 마음이 들었다면 과연 저렇게 행동할까..
가볍게 생각하는 마음이니까 저러지
키스나 이런건 하고픈 생각이 안든다는
저 짝남이 이야기한겨?

8일 전
글쓴둥이
저사람도 날 좋아하는건 맞아..
이전에 말한적 있어서..
요즘 약먹고 있어서 성욕이 떨어졌다는데 그게 나때문이냐 라고 물어보니 약이 젤 큰거같데 스킨쉽 진도는 다 나갔어..

8일 전
둥이3
아니 이게 뭔말이야...
근데 왜짝남이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사귀지는 않은거잖아.
스킨쉽 진도는 다 나갔다고?
다 나갔으니까 별 볼일 없어서
그냥 안자는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔약을 먹길래 그리고 성욕이 떨어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
둥이3
3에게
그냥 파트너구만 뭘ㅋㅋㅋㅋ
다른 여자 있을지도...

8일 전
글쓴둥이
3에게
탈모약이랑 통풍약..ㅎ
여자는 확실히 없어..
어장이구나..

8일 전
둥이3
글쓴이에게
스킨쉽은 왜 다 허락했어.
이미 그순간부터 너는 그사람한테 아무것도 아닌 쉬운여자였고.
나중에라도 성욕생기면 얘는 몸을 주겠구나 생각하는거고
여친이랑 헤어지고 왔다고?
걸려서 차인거지ㅋㅋㅋ 그땐 너랑 노는게 더 호기심 발동 했겠지
그리고 탈모약 통풍약 성욕 떨어지는거 조금만 검색하고 찾아봐도 의사가 하는 팩트엔 관련없다는 글도 보고왔어...
그냥 내말이 맞어 너랑 사귀고 싶었으면 이미 사귀자 했겠지
그리고 너 이글 올린것도
너도 긴가민가하면서도 이상하니까 올린거자나

8일 전
글쓴둥이
3에게
맞아..ㅜ
같이 여행가기로 정했는데..
진짜 짜증나면서도 못놓는내가 짜증나..

8일 전
둥이3
글쓴이에게
조금씩이라도 멀어져...
진짜 할게 못된다ㅠㅜ

8일 전