모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

일주일에 많으면 세 번 정도 5-10분 정도 지각을 하거든?

그때마다 애인이 출근하면서 잠이 안 오네, 자주 깼네, 알람이 안 들렸네 등등 하소연을 했단 말이야

그저께 30분 지각 했다고 그래서 내가 어제는 늦지 말라고 전화를 한 다섯 번 했나?

계속 안 받더니 8시 57분에 연락이 온 거야 출근이 9시 인데......

내가 전화를 많이 해서 오히려 알람이 안 울렸다고 짜증을 내서 그 순간 아 내가 너무 부모처럼 굴었구나 싶어서 미안하다고 사과했어

앞으로는 지각을 하든 말든 내 인생 아니니까 상관 안 하려고

위해주려다가 오버해서 욕 먹고.. ㅋㅋ 나나 잘해야겠다 

익인1
회사에 지각하는 사람치고 멀쩡한 놈 못봤다
9일 전
ㅋㅋㅋㅋ 왜 저러나 싶었는데 내가 부모도 아니고 굳이? 싶어서 손 뗀다 이제 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
진짜 뭔 엄마한테 하듯이 애먼데 화풀이하네 전화를 많이해서 알람이 안울리긴 뭘 안울려
근데 나 남초직장도 다녀봤지만 지각 저렇게 많이하는사람 없었어 아무리 별로인 사람도 지각은 안했는데 저지경으로 지각하는거면 거의 ㅍㅖ급아니야...? 연애할때는 멀쩡해?

9일 전
만약에 나랑 여행간다고 서울에서 새벽 차 타고 강원도를 가잖아? 새벽 5시까지 만나~ 약속하면 잠을 안 자고 한 마디로 밤을 샌 다음에 약속 시간까지 맞춰서 나를 기다리고 있어.. 저 정도면 잠에 진~~~짜 취약하다는 얘기인데 뭘 어케 해야 할지 참 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..답이없다
9일 전
^^... 잠이 참 그르타...
9일 전
익인4
나 회사에 저런 사람 있었는데 일하는 것도 이상했음. 자기가 업무 매뉴얼 안 읽어서 틀려놓고 매뉴얼탓하고(매뉴얼은 너무나 명확했음), 자기가 뭐 잘못해서 팀장님께 혼나면 팀원들에게 너네가 잘 감춰주고 가려줬어야 했다며 뭐라함. 그 애인 다시 생각해봐…
9일 전
익인5
전화도 못받으면서 뭔 알람타령 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4123699 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜165 09.16 22:5321968 1
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다137 09.16 21:1718352 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ215 09.16 22:5920702 1
이성 사랑방남익 내가 아깝다고 생각했는데 다들 솔직히 평가좀135 09.16 23:4018025 1