모바일 (밤모드 이용시)
요즘 엄마가 너무 좋다 

익인1
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랑만 놀고싶어 너무 재밌어 너무 좋앙
8일 전
인정 우리엄마도 진짜 개그우먼이야
8일 전
익인2
나.. 나 외롭지않아서 연애를 안하는데 그 이유가 엄마인듯 엄마랑 맨날 놀아서 ㅎㅎ^^^^하..
8일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
나 ㅋㅋㅋㅋ 엄마보고싶어죽것야
8일 전
나도 얼마전에 본가 다시 돌아왔는데 엄마랑 스티커처럼 붙어있어
8일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ나도 그런 편 ㅋㅋㅋ엄마랑 얘기하는 게 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했던 얘기 또 하고 또 함
8일 전
인정 어차피 둘다 까먹어서 다시 얘기해도 재밌어
8일 전
익인5
나~~~ㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
나.....
8일 전
익인7
나 엄마가 너무 좋아서 미쳐버리겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 이게 사랑인거같음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인8
ㅠㅠ엄마없음 못살아
8일 전
익인9
ㅇㅈ 난 우리 가좍이 제일 조아
8일 전
익인9
나 사람 만나서 뭐 얘기하고 이런거 진짜 귀찮아하는데 엄마랑은 하루종일 얘기해도 안질려
8일 전
익인10
그냥 엄마의 새끼인걸
8일 전
익인11
나두 진짜 ㅋㅋㅋㅋ맨날 엄마가 찾아
8일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나나나!! 엄마랑 밥먹고 카페 가고 여행가는 거 넘 조아 😘
8일 전
익인13
엄미새 그게 바로 나야 나,,,
8일 전
익인14
나같은 사람 많구먼 나도 친구보다 엄마랑 노는게 더 좋아ㅋㅋ
8일 전
익인15
나도야~~~~ 엄마 껌딱지~~~ 여행도 무조건 엄마랑만 간다
8일 전
익인16
나! 애기때부터 엄마밖에 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ....
8일 전
익인17
엄미새 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인18
나아아앙아아
8일 전
익인19
나도 엄미새 되고싶다 난 할미새야
8일 전
익인20
엄미새라는 말 왜케 귀엽고 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
신기하네 다들 사이가 좋은가봄? 난 볼때마다 짜증나는데 진짜 아직도 살아있는게 불만임
8일 전
익인22
나야나,, 근데 웃긴건 미성년자때는 이렇게 안 좋아했음 ㅋㅋ 엄마한텐 진짜 주저않고 다줄수이써
8일 전
익인23
나 난 평생동안 엄마가 젤 좋았고 앞으로도 그럴듯..호
8일 전
익인24
엄마 너무 사랑함 평생 사랑할듯
8일 전
익인25
여기있어! 엄미새 마마걸보다 좋다ㅋㅋㅋ
8일 전
익인26
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 엄마가 좋아하는 떡 배달시키고 오는 길 ........
8일 전
익인27
다들 부럽다...난 엄마 미워하는 새끼인데...ㅜㅠㅠㅠㅜ나도 엄마랑 사이좋고싶어
8일 전
익인28
난 유명한 엄미새임
8일 전
익인29
우리 엄마 최고야
8일 전
익인30
와 다들 부럽다 ㅋㅋㅋ쿠 나도 엄마랑 친구같은 사이긴 한디 막 어디 놀러가고 그러진 않아서..
8일 전
익인31
우리 엄마 너무 조아
8일 전
익인32
나!! 타지 월세살이하다가 본가로 돌아와서 직장다니고 있자나 엄마랑 해외여행 가고 싶은데 엄마가 나보다 바쁨
8일 전
익인33
엄미새 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인34
난 진짜 유명한 엄미새임
8일 전
익인35
나도 엄미새야
8일 전
익인36
..나는 아미새ㅋㅋㅋ
8일 전
익인37
나 진짜 엄마 없는 세상이 너무 끔찍하고 무서워
8일 전
익인38
나야나…엄마 젤 사랑햐 젤 귀여워.. 엄마랑만 놀아도 재밌어
8일 전
익인39
난애증 너무좋은데가끔너무짜증나ㅜㅜㅜㅜㅜ근데너무좋아사랑해
8일 전
익인40
아직도 동생이랑 엄마 가지고 투닥거림... 엄마랑 같이 있는 거 너무 좋음
8일 전
익인41
나아~~~~~세상에서 젤 사랑해
8일 전
익인42
엄미새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 표현 개웃김
8일 전
익인43
나둥..엄마 살앙햐
8일 전
익인44
나….. 엄마 없음 안돼