모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 394l
내가 곧 생일이라 애인이 고민하다가 취향이 어떤지 잘모르겠어서
갖고싶은거 없냐 물어보는데
사귄지 한달조금 넘어서 금액을 어떻게 해야할지 모르겠어… 
갖고싶은것도 딱히 없고 
그냥 사용하는 립스틱 하나 사달라고 했는데
어떻게 그런걸로 선물을 줄 구 있냐고 
평상시에도 사줄수 있다고 하는데.. 
머리가 너무 아파서 결국 금액대를 어떻게 보는게 좋냐? 
물으니 금액대 상관없이 그냥 갖고싶은거 아무거나 말해달래.  
내가 선물 안해줘도 된다 괜찮다 거절하고 계속 말을 못하니
답답했는지 전화중이였는데 사친한테 물어본다고하고..감정까지 상하네..
ㅠㅠㅠ금액대 얼마로 정하는게 좋을까 하..

둥이1
사친은 왜 나옴....? 걍 지가 센스있게 골라오던가 ....
9일 전
글쓴둥이
내가 많이 답답했나봐. 결국에 사과는 받았는데 기분이 상했어 그 말 때문에ㅋㅋㅋ
9일 전
둥이1
난 상대가 더 답답ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지가 골라오면 되자너 왜저래....
9일 전
글쓴둥이
고르면 내가 마음에 안들까봐 며칠 고민했다가 물어보는거라는데 갖고싶은게 없는데 말하는것도 힘들다
9일 전
둥이2
갑자기 뭔 사친이야 그리고 선물은 알아서 정해서 선물하는거지 웃긴 애네
9일 전
글쓴둥이
내말이 갑자기 사친 나와서 좀 그랬어
9일 전
둥이3
무난하게 목걸이 해
9일 전
글쓴둥이
금액대 얼마가 좋을까
9일 전
둥이3
목걸이라 하면 알아서 지가 주고 싶은 금액대 맞춰서주겠지 머...! 걔가 금액대 물어본게 아니잖아
9일 전
둥이3
쓰니 점 답답한 스타일이네 애인이 금액대 상관없다는데 쓸데없는거에 왜캐 집착혀
9일 전
글쓴둥이
적정선을 모르겠어 높게 부르면 미안하고 눈치보이니..주는건 익숙하지 받은적이 없어서 그런가..
9일 전
둥이3
아니ㅜㅜ애초에 너가 금액대를 왜 부르는데.. 애인이 그걸 물어본게 아닌데
그냥 대충 뭐 후드티, 목걸이 라고 하면 금액대는 다양하니까 알아서 줄만한 수준에 맞춰사 주겠징 쓰니가 배려한다고 립스틱 안줘도돼 무한남발하면 애인만 더 힘들어짐

9일 전
둥이4
걍 30부르고 목걸이 사달라해 30이 비싸다 싸다 피드백 오면 난 한도 정했고 그 이후는 알아서하라 하고
9일 전
둥이5
쓰니가 상대에게 줄 수 있는 금액에 맞춰서 정해줘
9일 전
둥이6
향수?
9일 전
둥이7
걍 갖고싶은거 없다고 알아서 사달라고 하면 안되는거임??... 왜 굳이 말해야돼 개짜쳐ㅜㅠ
9일 전
둥이8
난 하도 생각이 안나서 일할 때 쓰는 키보드라고 했더니 예픈거 사주긴 했음
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 문신 있고 담배 피우는 남캠 만날 수 있어?92 2:5626386 0
이성 사랑방 40초록글 뭐 애인이 가게 상호명, 음식사진 안 보내준다고 난리친거 글.. 50 3:5922840 3
이성 사랑방애인으로 절대 만나기 싫은 mbti44 09.16 20:0520983 0
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?26 19:051253 0
이성 사랑방/연애중 애인이 차에서 내 목 조르고 "내가 부산 돌려차기남이야?” 이러는데 27 16:496218 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..