모바일 (밤모드 이용시)
돈 많이 벌어서 공차 사장님 하고 싶음

익인1
어떤거!?
8일 전
빠다 고구마 밀크??? 세 가지인가 나왔는데 나는 고거 먹었어!!!! 타로+군고구마맛이 지려 진짜
8일 전
익인1
헐 다음에 마셔야지
8일 전
제발 마셔줘 타로폼이 진짜 신의 한 수야
8일 전
익인27
군고구마아?? 당장 간다
8일 전
익인2
빠다고구마?
8일 전
8일 전
익인3
고구마 맛나?!
8일 전
웅웅 !!!! 그리고 고구마칩 같은게 씹히는데 그게 ㄹㅇ 맛잇다..... 하 두 잔 사올걸
8일 전
익인4
헐!!!!! 나도 오눌 마셔야지 두근두근
8일 전
익이니는 빠다 고구마 스무디 마셔바 왜냐하면 내가 못 마셔봐서 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
미친 개맛잇겟다
8일 전
익인6
오늘 마셔야겠다!!
8일 전
익인7
와 이거 궁금했는데 딱 봐도 맛있게 생김… 🥹👍🏻
8일 전
익인8
대박 맛잇겟다
8일 전
익인9
펄도 넣었어???
8일 전
타피오카펄 넣어써!!!!! 왜냐하면 내가 조아해
8일 전
익인10
당독소!
8일 전
익인11
마자 고구마 맛있더라!!!!!!!
8일 전
익인12
ㄹㅇ 구황작물에 환장하는 내가 제일 좋아할맛
제발 상시메뉴해줘..........

8일 전
아니 진짜 그 파우더 맛이 아니라 약간 꾸덕한 고구마 무스??? 고구마 케이크??? 맛이라서 진짜 한입 빨아묵는 순간 도파민 쫙 돌아....
8일 전
와 나 인티 인생 인기글 간 거 처음이야 이 영광을 공차에게 돌립니다 고구마야 고마워
8일 전
익인13
ㄹㅇ 나 먹자마자 걍 선 채로 흡입해서 먹은지 10분만에 다 마신듯
8일 전
익인14
헐..고구마 좋아하는데 고마워
8일 전
익인15
빠다 고구마 크림 밀크티 맞지?? 크림있는 걸로? 펄 추가해서?
8일 전
익이나 나는 고구마 크림 밀크로 시켰어 밀크티 말고 밀크!!!!!!! 이게 더 달다고 해서 단 거 시켰어 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인16
아 먹어야겟다
8일 전
익인17
이런 당장 먹어야지
8일 전
익인18
당도 50으로 먹었어?
8일 전
예스 예스 그런데 단 거 별루 안 조아하면 30으로 먹어도 되겠더라 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인18
아싸 포장해서 먹어야쥐
8일 전
8일 전
익인18
나 맨날 초코멜로스무디 펄추가만 먹었는데 익인이 믿고 먹어보게쓰,, 🤤
8일 전
익인19
헐 근처에 공차 없어서 배달로만 먹을 수 있는데 그럴 가치 있는 맛일까....?!
8일 전
이런 사명감과 책임감을 요하는 질문을 내게 주다니..... 맛잇긴 맛있는데.... 하.. 배달비 많이 비싸? ㅠㅠ
8일 전
익인19
3천원이야!! 내가 쓰니한테 부담을 줘부렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
8일 전
아따.... 그정도는 아닌것 같기두.... 하면서..... 하..... 익이니 잔고 넉넉해? 3천원 개비싸잖어ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인19
훔 곧 월급날이라 쫌 여유있긴 한데 한번 트라이해봐야겠다....!! 같이 고민해줘서 고마와요
8일 전
ㅎㅎ 아니야 ㅎㅎㅎ 사실 나도 개그지인데 큰맘 먹구 사묵었어.... 부디 익이니 입맛에 맞아서 먹고 기분 좋아지길 🤤

8일 전
익인20
나도 그거 먹었는데 ㄹㅇ 맛잇음 난 스무디!!!!
8일 전
익인21
타로맛도 나?! 밀크폼은 별로일까?
8일 전
타로맛 완전 많이 나 진짜 생각보다 ㅇㅇ 나는 그래서 좋았어 타로처돌이거든
8일 전
익인21
끼얏 고마워 낼 당장 먹어야지
8일 전
익인22
이름만 들어도 맛도리다
8일 전
익인23
오 마시면 든든해??
8일 전
8일 전
익인23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단짠 가자
8일 전
그르까? 나 사실 떡볶이 포장해가는 중이었는데 어케 알았지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8일 전
익인24
맛있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 공차 알반데 오랜만에 맛있는 신메뉴 나와서 나도 출근때마다 맨날 먹음 타로폼이 미챠써ㅋㅋㅋ 거지같은 레시피만 어려운 과일 밀크티 내지 말고 이런거만 냈으면 좋겠어…
8일 전
익인25
와 후기 좋네 먹어보고싶은데 다이어트중이면 참아야겠지..? ㅠㅠㅠ
8일 전
8일 전
익인26
오 요새 피스타치오밀크티에 빠져서 맨날맨날 먹는데 신메뉴로 바꿔먹어봐야겠다 !!!!!! 사진 보니까 맛있어 보이긴 했는데 고구마케이크 맛이라니🤎🤎
8일 전