모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 25살 첫 명품백 5개 중에 골라주랑!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈

[잡담] 25살 첫 명품백 5개 중에 골라주랑!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈

익인1
두고두고 오래 쓸 거 생각하면 3인데
20대한테는 너무 안 어울리니 111111111

8일 전
익인5
22 25살에 명품백 사게된거 축하해~
8일 전
익인2
8일 전
익인3
바가텔 개예쁘다
8일 전
익인4
8일 전
익인6
2,4
8일 전
익인7
2 5
8일 전
익인8
8일 전
익인9
8일 전
익인10
셀리느 카프는 절대 ㄴㄴ ㅠㅠ
8일 전
왱 ??? 이유 물어봐도 될까 !!
8일 전
익인10
바람만 불어도 스크래치 난다고 할 정도로 관리가 어렵고 눈에도 잘 띄어서 첫 가방으로는 별론 것 같아
모양을 떠나 4,5 같은 가죽이 튼튼하고 오래들기 좋아

8일 전
익인11
8일 전
익인12
8일 전
익인13
2 5
8일 전
익인14
마지막
8일 전
익인15
카프스킨 진짜 기스 잘나는디 첫 가방이면 더 튼튼한거 어때?
8일 전
익인16
3인데 25살한텐 안어울릴것같아
다 직접 착용해봤어?

8일 전
익인17
마지막
8일 전
익인18
디자인으로만 보면 2인데 카프는 기스 진짜 잘난다던데 다른 모델 더 찾아보는것도 괜찮을듯
8일 전
익인19
2 3 4
8일 전
익인20
무조건 마지막
8일 전
익인21
8일 전
익인21
지금은 25살이지만 어차피 늙을때까지 사용할거니까 3 해야지 그리고 25살한테도 잘 어울리는디
8일 전
익인22
8일 전
익인23
마지막
8일 전
익인24
8일 전
익인25
8일 전
익인26
나 명품백 예브다 생각한적 망ㅎ이 없는데 마지막 왤케 예뻐보이냐
8일 전
익인27
8일 전
익인28
8일 전
익인29
8일 전
익인30
8일 전
익인31
23살 마들렌 매봤는데 ㅂㄹ였음 차라리 소뮈르가 나아 여기서 고르자먄 1
8일 전
익인31
그리고 나 1 매봤는데 이뻤음!!
8일 전
익인32
쓰니 성격 따라서 관리 잘하면 1 못하는 성격이면 4
8일 전
익인33
8일 전
익인35
바가텔 예뽀
8일 전
익인36
3 4
8일 전
익인37
아바 트리옹프
8일 전
익인38
8일 전
익인39
램이 기스 젤 잘나고 카프는 생각보다 기스 안났어 3 추천
8일 전
익인40
이건 무조건 4임 제발 4로 사ㅠㅠㅠㅠㅠ 나머지는 너무 유행에 맞춘 디자인이라(미니백,호보백) 유행 끝나면 들고 다니기 힘든데 4만 기본 디자인이라서 이건 나이가 몇이든, 어떤 자리든 다 잘어울리는 스타일임. 뭐 쓰니가 엄청 돈이 많아서 유행 상관없이 매년 명품 산다 이러면 유행템도 이쁘기만 하면 사라고 할텐데 명품은 최소 10년 이상 쓸걸 예상하고 사야하는거야 ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인41
바가텔
7일 전
익인42
마들렌 최고
7일 전
익인42
마들렌은 진짜 망가지지않는한
평생 들기 완전가능

7일 전
익인43
직접 매장가서 들어보고 어울리는지 확인하고 셀러한테 제품 설명 듣고 사는거 추천. 나도 셀린 아바트리옹프 예뻐서 무조건 저거다 하고 갔다가 관리 어렵+첫 가방으론 뭐가 좋다 추천받고 결국 클래식 샀는데 넘 만족하고 드는중
7일 전
익인44
마들렌
2일 전
익인45
바가텔
2일 전
익인46
2일 전
익인47
2일 전
익인48
너무나 4
2일 전
익인49
바가텔 제일 유행안탈듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?686 09.16 12:2577283 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 339 09.16 12:4743980 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 263 09.16 15:2549225 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434082 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118218 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..