모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 25살 첫 명품백 5개 중에 골라주랑!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈

[잡담] 25살 첫 명품백 5개 중에 골라주랑!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈

익인1
두고두고 오래 쓸 거 생각하면 3인데
20대한테는 너무 안 어울리니 111111111

8일 전
익인5
22 25살에 명품백 사게된거 축하해~
8일 전
익인2
8일 전
익인3
바가텔 개예쁘다
8일 전
익인4
8일 전
익인6
2,4
8일 전
익인7
2 5
8일 전
익인8
8일 전
익인9
8일 전
익인10
셀리느 카프는 절대 ㄴㄴ ㅠㅠ
8일 전
왱 ??? 이유 물어봐도 될까 !!
8일 전
익인10
바람만 불어도 스크래치 난다고 할 정도로 관리가 어렵고 눈에도 잘 띄어서 첫 가방으로는 별론 것 같아
모양을 떠나 4,5 같은 가죽이 튼튼하고 오래들기 좋아

8일 전
익인11
8일 전
익인12
8일 전
익인13
2 5
8일 전
익인14
마지막
8일 전
익인15
카프스킨 진짜 기스 잘나는디 첫 가방이면 더 튼튼한거 어때?
8일 전
익인16
3인데 25살한텐 안어울릴것같아
다 직접 착용해봤어?

8일 전
익인17
마지막
8일 전
익인18
디자인으로만 보면 2인데 카프는 기스 진짜 잘난다던데 다른 모델 더 찾아보는것도 괜찮을듯
8일 전
익인19
2 3 4
8일 전
익인20
무조건 마지막
8일 전
익인21
8일 전
익인21
지금은 25살이지만 어차피 늙을때까지 사용할거니까 3 해야지 그리고 25살한테도 잘 어울리는디
8일 전
익인22
8일 전
익인23
마지막
8일 전
익인24
8일 전
익인25
8일 전
익인26
나 명품백 예브다 생각한적 망ㅎ이 없는데 마지막 왤케 예뻐보이냐
8일 전
익인27
8일 전
익인28
8일 전
익인29
8일 전
익인30
8일 전
익인31
23살 마들렌 매봤는데 ㅂㄹ였음 차라리 소뮈르가 나아 여기서 고르자먄 1
8일 전
익인31
그리고 나 1 매봤는데 이뻤음!!
8일 전
익인32
쓰니 성격 따라서 관리 잘하면 1 못하는 성격이면 4
8일 전
익인33
8일 전
익인35
바가텔 예뽀
8일 전
익인36
3 4
8일 전
익인37
아바 트리옹프
8일 전
익인38
8일 전
익인39
램이 기스 젤 잘나고 카프는 생각보다 기스 안났어 3 추천
8일 전
익인40
이건 무조건 4임 제발 4로 사ㅠㅠㅠㅠㅠ 나머지는 너무 유행에 맞춘 디자인이라(미니백,호보백) 유행 끝나면 들고 다니기 힘든데 4만 기본 디자인이라서 이건 나이가 몇이든, 어떤 자리든 다 잘어울리는 스타일임. 뭐 쓰니가 엄청 돈이 많아서 유행 상관없이 매년 명품 산다 이러면 유행템도 이쁘기만 하면 사라고 할텐데 명품은 최소 10년 이상 쓸걸 예상하고 사야하는거야 ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인41
바가텔
7일 전
익인42
마들렌 최고
7일 전
익인42
마들렌은 진짜 망가지지않는한
평생 들기 완전가능

7일 전
익인43
직접 매장가서 들어보고 어울리는지 확인하고 셀러한테 제품 설명 듣고 사는거 추천. 나도 셀린 아바트리옹프 예뻐서 무조건 저거다 하고 갔다가 관리 어렵+첫 가방으론 뭐가 좋다 추천받고 결국 클래식 샀는데 넘 만족하고 드는중
7일 전
익인44
마들렌
2일 전
익인45
바가텔
2일 전
익인46
2일 전
익인47
2일 전
익인48