모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요새 배달 진짜 좋아졌구나 스테이크 퀄리티 봐봐 | 인스티즈

집에서 딸깍딸깍 몇번으로 이정도 퀄리티 나오면 밖에서 비싼 돈 주고 사먹을 필요가 없겠는데 진심.. 굽기 ㄹㅇ 완벽함

익인1
우와 스테이크도 배달 되는구나
8일 전
지방인데 집근처에 스테이크 딱 한군데이긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 꽃등심 안심 합쳐서 500g 넘을 것 같은데 6만 원임 가격도 합리적...
8일 전
익인2
배달이라는거야 집에서 만들었다는거야?!
8일 전
8일 전
익인4
집에서 딸깍 딸깍 ...이 폰으로 시켯다는거같음!!
8일 전
익인2
엇 나는 집에서 이정도 퀄리티 나오면 배달 시킬 필요도 없겠다 이런 뜻으로 알아들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
내가 구우면... 이정도 퀄리티가 안 나와.....🥺🥺
8일 전
익인9
자르는건 직접이야?
8일 전
응! 플라스틱 칼 왔어! 근데 그거 알지 밖에서 먹으면 체면 차린다고 요맨큼 잘라서 먹다가 집에서 개크게 썰어서 와앙 먹으면 행복한거.. 난 오히려 안 썰어와서 더 좋음

8일 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㄱㅇㅇ

8일 전
익인3
우와!! 맛있겠다
8일 전
그래도 정육점에서 사먹는게 훨 싸다 그러는데 울 동네 한우 갈비살 600g에 7만 원 넘는 거 보면ㅋ.. 굽지도 않아도 되고 배달비 2천원이고 단골 될판임 큰일임
8일 전
익인6
인죵 ㅋㅋㅋ 믈론 배달은 한우가 아니라 좀 더 저렴한 고기겟지만 내입에 맛잇으면 됐지머
8일 전
맞아 이 가격에 한우 기대하면 안되곸ㅋㅋㅋㅋ 근데 고기를 좋은걸 쓰나봐 ㄹㅇ 부드러움 내가 한우 등심 사다가 구운 것보다 더 부드러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
오 진심 괜찮아보인다
8일 전
익인7
우와
8일 전
익인8
우리집 스테이크 자주 구워먹는데 진짜 구울 때 기름 튀고 다 먹고 가스레인지 주변 청소 진짜 .... ^^ 그럴 빠엔 혼자 먹는거면 시켜먹는게 나아 진짜..
8일 전
나 진짜 구우려고 생각했었는데 시즈닝도 없고 버터도 없고 고기 사와서 구우면 가스레인지고 후라이팬 개판나는 거 아니까 걍 시켜먹자ㅠ 했는데 이렇게 좋을줄 상상도 못한 ㄴㅇㄱ
8일 전
익인8
맞아.. 난 가족끼리 먹는거라 그래도 한번 구울 때 4갠 하니까 그래,,구워먹자... 가족단위는 나가먹음 비싸니까 ㅠ 혼자는 그냥 간편하게 간단하게 하는게 최고임.. 배달 퀄 저정도로 좋으면 ㄹㅇ 저게 해답임
8일 전
익인10
시켜먹는 게 최고임 쿠폰 먹이고 싼 데 찾으면 더 싸
8일 전