모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60277460?category=1

장시간 노래 소음에 힘들다

민폐이니 유의 해달라고 하니까 이렇게 붙여있었음 

개빡치네..

예약펑

익인1
와 ㅋㅋㅋㅋ극혐..
8일 전
답장 뭐라고 할까 고민중ㅋㅋㅋ 유치해서 안할려고 했는데 개빡치네
8일 전
익인2
가서 말하면 우짤낀뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 인간이네
8일 전
그니까 지난주에도 경찰에 소음신고 할까말까 수십번 고민했는데
8일 전
익인3
ㅎㅎ눈에눈 이에는 이
주변에 덩치큰 사람 업니??

8일 전
덩치큰 사람은 아빠..? 근데 아빠는 참으라고 하는 성격ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
그니까 걍 저 메모 4등분해서 402호 문앞에 버리고 오고 싶음
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인23
222..
8일 전
익인29
33 똥은 더러우니까 피하는거임
8일 전
익인5
백퍼 만만해서 저렇게 붙인 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 저런 사람들은 윗댓 말대로 덩치 크고 인상 무서운 사람이 가서 똑같이 겁줘야 됨 진짜 답장 온 거 보면 쓰니가 붙인 건줄도 알고 어느집 사람이 붙인 건줄도 알텐데 경찰신고하면 또 난리칠 거 같음..ㅠ
8일 전
나도 느낌..붙인사람이 누구집 사람인지 알고 아줌마보다 어린 사람인게 보이니 만만해보이겠지
8일 전
익인6
200% 확률로 쌍스럽고 천박한 개진상일듯...
8일 전
ㄹㅇ 개진상.. 지난번에도 최대한 예의 갖춰서 붙였는데 옆집(동대표)에게 지가 찾아가서 빌라 단톡에 올리라고 한거 들었어
8일 전
익인7
주변에 좀 우락부락하고 키 큰 사람 없어? 같이 데러가서 대화해야항듯
8일 전
익인8
22 쓰니 만만하게 보자나ㅠㅠ
8일 전
그치 가정집이라 어른들 자식들 다 나이대 비슷해서 젊은사람이니까 개만만하게 버는듯
8일 전
익인9
걍 가만히 있어 ..
8일 전
익인10
8일 전
익인11
저런 애 뉴스에 나오는 애일지도
8일 전
익인12
와 진짜 못배웠네 지 잘못 지도 아니까 저러는거임
8일 전
익인13
이런 거 안 붙이게 '직접' 조심하세요

라고 써서 다시 붙여ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 가해자인데 뭔데 오라마라여 쳐도랏?

8일 전
진심 그러고 싶다 층간소음으로 살인충동이 왜 나는지 알겠어
8일 전
익인13
해야 함ㅋㅋ그리고 소음 측정 앱 있거든?데시벨 나오는 거?
그거 깔아서 다 저장해놓고 준비해놔
정신상담도 진단서 끊어놓고

8일 전
익인14
저런애들이 진짜 뉴스 나오는 애들이야.. 쓰니야 무서워서 피하는 게 아니라 더러워서 피한다고 생각해 ㅜㅠ 몸 조심..
8일 전
아줌마랑 아저씨같아 집안일 소리도 크고 노래가 클래식 발라드 7080 팝송 개다양함ㅋㅋ 그래 더러워서 피하지
8일 전
익인15
나중에 또 그러면 그냥 신고해! 그게 제일 나을거같아
8일 전
익인16
그래서 저런 쪽지 붙일 때 예쁜 메모지 말고 A4에 청테이프 붙이고 글씨 갈겨쓰라는게 괜히 나온 말이 아니었다
여자인거 알아서 더 저러는 것 같음

8일 전
익인17
저글씨체에 맞춤법에 걍냅둬...
요즘 세상이 무서워서 뭔짓할까무섭다

8일 전
빨간색도 그집에서 쓴건데 두명이잖아 개무섭고 개빡치고 힘들다.. 후
8일 전
익인18
당근에 이레즈미 있는 근육 문신남 구해보면 안되나
8일 전
익인19
내 집에서 내가 입는 피해에 가만히 있으라는 말 들어야 하는 세상이 진짜 싫다... 가만히 있으라고 한 익들 뭐라고 한 거 아님 당연히 이해함 그냥 ㄹㅇ 이런 사회가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
8일 전
익인20
가지마..개빡치는데 니 해코지라도 당할까 무섭다
8일 전
익인22
무섭다 ㄹㅇ
8일 전
익인21
보는 걸로도 화난다 적반하장ㅠ 층간소음 뉴스 진짜 겪어보면 이해됨 그냥 개빡쳐서 저주하게 만듦,,
8일 전
익인24
직접 말하지 말고 관리자 통해서 말해야 됨 저런 건..
8일 전
빌라라 관리자가 없는게 크다ㅠㅠ
8일 전
익인24
건물주인도 없어? 집주인이 다 따로야? 동대표한테도 말해보고 심하면 그냥 계속 신고해버려
8일 전
여기 다 자가인것 같아 동대표 말해보고 경찰 부르는것도 고민해봐야 겠다
8일 전
익인26
저런 사람 너무 싫음... 직접 찾아가서 말하면 뭐할건데? 아 네안하겠습니다 하고 눈 앞에서 말해주기라도 할 거냐고
8일 전
그니까ㅋㅋ 얼굴보고 사과 해줄거냐고
8일 전
익인27
와우 저런 천박스러운 사람들이 존재하니 사람이 악해지나봄; 직접 와서 말하라고..ㅋㅋㅋ 본인들이 민폐를 끼쳐놓고 당당하네 그냥 글만 봤는데도 어떤 사람인지 알 거 같음 개천박 직접 상대하지 말고 또 층간소음 일어나면 경찰에 신고해
8일 전
응응 다음에 또 저러면 경찰에 신고해야지 녹음은 하고 있는데 직접들은거랑 녹음파일이랑 너무 차이가 나서 될지 모르겠다 아 개빡쳐 또
8일 전
익인28
쎄한데... 그만해야겠다
8일 전
익인30
진짜 열받겠지만 더이상 자극하지말자 ㅠ 다음엔 직접 대응하지마
8일 전
익인32
말 안 통하는 진상의 냄새가 난다... 그냥 다음부턴 경찰에 신고 ㄱㄱ
8일 전
익인33
나라면 직접 가서 말할듯
이대로 무서워서 참는다? 더 만만하게 볼 거 같은데?
도라희는 도라희처럼 굴어줘야 돼
나는 천장에 대고 막대로 쾅쾅!!! 울려 쳐줬어 새벽마다 같은 시간대에 동일하게 계속
그랬더니 조용해짐

8일 전
익인34
웃긴게 층간소음은 측정이 힘들어서 처벌받기 되게 까다로운데
저렇게 남의 집에 메모붙이는 건 또 물증이 명확해서 처벌받을 수도 있어 ㅜㅜ

말이 안통하는 돌아이같은데 어짜피 쪽지고 뭐고 말해봤자 들을 것 같지도 않고
다른 방법을 찾아야할 것 같아...

8일 전
익인36
저거 쪽팔리지도 않나 다시쓰지도 않고 수정만 한게 역겹네
8일 전
익인37
직접 가서 말하려면 머리풀고 눈도 풀린것처럼 미친 사람처럼 분장해서 가서 말해야 먹힐듯
8일 전
익인38
저사람은 쓰니가 몇호인지 아는거야??
8일 전
8개 집 중 하나라 아마 이웃 어른들끼리 까다보면 나올지도
8일 전
익인39
진짜 덩치만 큰 애들 너무 싫음
8일 전
익인40
다음부턴 그냥 경찰 불러 만만해서 저러나 본데 관리인도 없으면 그게 맞을듯 처벌은 못 받더라도 경찰 보내면 말 알아듣겠지 못 알아들으면 계속 신고 ㄱㄱ 절대 직접 가서 해결하려고 하지마
8일 전
진짜.. 주말 일요일마다 쉬지도 못하고 죽겠어 다음주에도 저러면 경찰 신고해야지
8일 전
익인41
하 .....그냥 시끄럽게 할때마다 경찰신고해버려
8일 전
익인42
윗댓보니 쪽지 네동강 이런거 절대 ㄴㄴ 마체테 사건 몰라?? 진짜 그냥 가만히있어 저런류는 드러워서 피한다는게 맞아..
8일 전
마체테 사건 뭔지 모르지만 진짜 앞익들 말대로 드러워서 피해야 하나봐
8일 전
익인52
층간소음을 이유로 일가족 참수살인한 사건임..진짜 조심해야 돼
8일 전
익인43
본인들이 쓴 걸 본인들이 빨간 글씨로 맞춤법을 고친거야? 뭐 받아쓰기함?
8일 전
익인44
진짜 싫지만 피해야할듯..
8일 전
익인45
참다 도저히 안되겠으면 그냥 경찰에 신고해. 괜히 스스로 해결하려다 엉뚱하게 일 잘못 돌아가면 본인만 손해임.
8일 전
익명신고라고 하면 ㄱㅊ을려나.. 익들 말듣고 일단 더러워서 피할려고
8일 전
익인46
참고 사는 것도 한계가 있는데 진짜ㅠㅠ 계속 시끄러우면 경찰에 신고하는 게 베스트겟다
8일 전
익인47
인성레전드 .....
8일 전
익인48
저거 경찰 신고해도 폭행 아니면 경찰 잘 안 옴. 그냥 참으라는 식으로 하던가 우리는 해줄 수 있는 게 없다고 함.
8일 전
하긴 진짜 그럴것 같아 주말점심이니 참으라고 할듯
8일 전
익인49
정신ㅂㅈ 색기네
8일 전
익인50
직접가거나 답장 등의 개인적인 건 오히려 해코지 당할 지도 모르니까 다른 방법을 찾아보자...하..세상이 너무 쓰레기다
8일 전
그니까.. 내가 붙인 메모지 떼고 집 왔는데 떼는 소리에 402호 문 열고 나왔더라
8일 전
익인50
ㅇㄴ 예비 범죄자네
8일 전
익인51
사실 직접 오라는 것들 중에 뭐 있는 것들 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 것들은 하수임ㅋㅋㅋ걍 맘대로혀
8일 전