모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 174l
답장텀은 바로바로 올때도있고 늦으면 10-15분?
뭐하고있는지 먼저 알려주고 내가 연락안보면 뭐하고있다고 시간차로 또 알려줌
내가ㅠ일찍자는편이라 저나는 많이 못하는대 나 시간되면 항상 전화도 함
먼저 자꾸 만나자고하고 같이 뭐 하자고함
근데 진도를 뽀뽀까지 뺐어 이미 나랑 걔가 장거리라 자주보진못해서 이제 두번째 만났는데 

둥이1
어장 포인트가 뭔지 모르겠어
8일 전
글쓴둥이
아 근데 나는 진도 먼저 막 뺀거도 좀 걸이고 걔는 나한테 막 자개한태 마음잇냐 물어보면 난 다 말해주는대 걔는 내가 물어봐도 말도잘안래줘 어물쩡넘기고 ㅠ 왜말안해주냐고 뭐라하면 그재서야 뭐나도 어쩌고하면거 말해줘ㅠ
8일 전
둥이1
오호 글쿠나 음 혹시 근본적 문제 해결을 원해? 아니면 공감과 위로를 원해?
8일 전
글쓴둥이
아니 그냥 딴사람 눈애는 어캐보이나 싶어서! 난약간 어장은아니갯지? 이상태라 ㅠㅠ 약간 의견이 궁금햇어
8일 전
둥이1
음 상대방 의중이 중요한게 아니고 쓰니가 어떻게 상대를 꼬실지에만 초점을 맞추면
상대가 어장인지 아닌지 이런 이상한 것에 얽매이진 않을 거야
인간은 실제로 쓸데없이 에너지 낭비를 안하기 때문에 어장이던 밀당이던 실제로 의도적으로 하는 사람은 거의 없어
상대랑 긍정적으로 어떻게 관계를 이어나가서 연인으로 골인할지 한 번 잘 고민해봐!

8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 335 09.16 15:2565908 1
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 105 09.16 13:4620002 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까236 09.16 17:0922588 1
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데68 09.16 12:5240307 0
이성 사랑방/결혼국제결혼까지 생각해보래ㅜㅜ 너무 혼란스러워 도와주라108 09.16 17:5619451 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..