모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

문신 담배 두개 다 해당하는데

문란하지않은 여자 찾기 하늘에 별따기같은데

익인1
내친구 문담 피어싱 끝판왕인데 ㄹㅇ 남자 관심업고 취미로는 뷰티 유튜버만 봄..
8일 전
익인2
그럼 네 논리대로면 문신 담배 전부 해당되는 남자들도 다 문란한 거?
8일 전
8일 전
익인3
내 즈변도 문신 담배 girl들 다 문란하긴 하다
8일 전
익인4
문담 boy들도 다 문란한 것 보면 girl도 똑같음 ㅎ
8일 전
익인4
난 무조건 거름
8일 전
익인6
내친구 문신도잇고 담배피는데
성인이후로 장기연애만두번 하고 지금은
두번째 남침이랑 결혼함 ㅇㅅㅇ
클럽같은데 한번도 안가보고
항상남친있었으니까 헌팅가튼거 한번도안함

8일 전
익인8
니 친구같은 확률걸자고 굳이 사귀어야함?
8일 전
익인6
뭔 찐따가 시비냐
누가 니보고 사귀래?
있녜서 있댔더니 글도 맥락도 못읽고 으휴 만나주지도 않어 ㅇㅋ?

8일 전
익인8
에휴 친구나 지나 왜이리 긁히는거지?
8일 전
익인6
엥 전혀안긁혓는데 나는 긁힐게 뭐있는데? 개웃기네
8일 전
익인8
6에게
에휴

8일 전
익인7
나도 모쏠이라길래 만났는데 섹트녀였어
8일 전
익인9
괜히 문담피 거르라는 말이 있는 게 아니지..
8일 전
익인10
많운데
8일 전
익인11
ㅇ없음
문신+타투 +탈색은 문란불변의
진리

8일 전
익인11
일주일에 고딩동창 오빠 그냥 친구
세네명씩 원나잇하고 지 친구한테 남자 소중이크기 공유함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?687 09.16 12:2578160 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 344 09.16 12:4744840 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 271 09.16 15:2550362 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434091 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118283 1