모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내가 딴거사주면 그옷 입을까? 와 ㄹㅇ아저씨같은 옷인데 데이트때마다 요즘 그옷 입어서 진짜 정떨어지기 일보직전임

익인1
익인2
??
8일 전
익인2
어켘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ미안한데 쪼끔 웃프다 그냥 그 옷 왜 자꾸 입냐거 한번 물어보면 안돼?ㅜ아니 얼마나 이상하길래
8일 전
아진짜.. 휴양지가는 아저씨룩임
8일 전
익인2
나 진짜 뭔지 너무 알겠어 이건 근데 싫다고 말해야될거같아ㅜㅜ못하겠으먼 그냥 쓰니랑 좀 비슷하게 맞춰달라던가 아님 구체적으로 어디어디 갔을때 그 옷 되게 이뻤는데 그거 입고 오라던가 돌려서 말하거나ㅜ이건 옷을 사준다고 될 문제가 아니다ㅜ걍 직접적으로 말해야할듯
8일 전
반팔입는날 한달정도 남았는데 참을까? 안말했다가 한달동안 또 그옷만 입는건 아니겠지..?ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 다음데이트땐 그 옷 이뻤다고 입고오라해야겠다..
8일 전
익인2
아냐 참지마..쓰니 글쓰는거 보니까 한계임박이야 그리고 요즘 날씨가 알수없어 반팔 더 오래입을지도ㅜ
8일 전
익인3
말해 난 참다가 터져서 말했어
8일 전
8일 전
익인3
그 옷 진짜 싫은데 입지말라고 대신 왜 싫은지 일목요연하게 이유 정리해서 말해줌
8일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ입지말라해봨ㅋㅋㅋㅋ나였으면 처음 보자마자 이게 뭐냐고 뭐라했을듯
8일 전
2개월째 참고있어 여름되고나서부터 그옷밖에 거의 안입었어
8일 전
익인2
아나 쓰니땜에 웃겨서 눈물나ㅜㅜㅜ미안해ㅜㅜㅜㅜ덤덤하게 말해서 더 빡쳐보여
8일 전
진짜 멀리서 걸어오는데 또 그옷이면 아. 이소리나옴 ㅜㅜ
8일 전
익인5
헐 난 첨 보자마자 이 옷 뭐냐고 당장 갖다버리라고 말할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?688 09.16 12:2578921 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 345 09.16 12:4745558 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 273 09.16 15:2551261 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434178 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118475 1