모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

구냥 완전 집돌이에 사친 없고 진짜 좋은데

그래서 주말에 나 만나는 거 아니면 항상 가족들이야!

근데 진짜 같이 항상 외식하고 공연 보러가고 산책가고 진짜 초반엔 너무 좋았는데 항상 그러니까 사아아알짝 결혼하면 힘든 사이 라는 생각이 들기도 하고...? ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
좋지.. 친구많아서 맨날 바깥에서 나돌아다니는거보다 훨씬좋지
8일 전
익인2
난 좋음 내가 가족들이랑 사이가 좋기도 하고 원가족사이 좋고 사랑 많이 주고 받은 사람들이 본인이 이룬 가족한테도 사랑을 줄 수 있다고 생각해서
8일 전
익인3
별 상관없음
8일 전
익인4
나 남편이 그랬는데 나도 결혼전에 그런거때매 살짝 걱정했는데 결헌하고 나니까 그 가족=나 가 되버림ㅋㅋㅋㅋ걍 ㄹㅇ 가정적임...
8일 전
익인4
글고 저러니까 시부모님도 걍 원채 사이가 좋아서 시부모님도 이젠 자녀들 다 결혼시키고 두분이서 데이트하시기 바쁨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 같이 밥먹자고 연락해도 두분이서 여행가계심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
그러게 이렇게 생각해보니 걱정 없어진다!!! 고마워 !!! 너무 꼬아서 생각했나봐
8일 전
익인5
완전좋아 특히 동성가족들이면 ㅋㅋ
8일 전
익인6
넘 보기 좋을듯 가정적일거같근
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 281 09.16 15:2554226 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4119264 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜130 09.16 22:5311667 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ196 09.16 22:5910415 1
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다91 09.16 21:177834 0