모바일 (밤모드 이용시)
나 유일하게 나솔이랑 환연에 진심인데 제발 환연도 나솔처럼 찐일반인으로 섭외좀..plz🙏

익인1
ㅇㅈ... 근데 환연 자체가 이제 인플루언서 꿈나무들이 나가는 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8일 전
익인2
환연 4 한대?
8일 전
익인3
근데 예쁘고 잘생겼는데 전애인이랑 환승하는 방송에 나올 일반인이 있을까싶긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
22 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
33 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인26
맞아
8일 전
익인5
하지만.... 인플루언서를 안 할 거면.... 환연을 나갈 이유가 없는걸.....? 연락해서 화해하면 됨
8일 전
익인17
8일 전
익인6
난 그런건 상관없는데 상정민형같은 애들은 안나왔으면;
8일 전
익인18
ㄹㅇ
8일 전
익인7
환연 나올려고 헤어졌나 싶은 사람들만 안나왔으면...
8일 전
익인8
인플루언서 아니면 얼굴 다 팔리게 안 나오지 않을까? 출연료 수십억 주는 것도 아니고
8일 전
익인9
담 시즌 할까..?
8일 전
익인10
그건 상관없는데 연애기간 너무 짧으면 좀 속보여서 시름,,
8일 전
익인11
나는 걍 환연 그만했음 좋겠음ㅠㅜㅠㅠ
8일 전
익인12
인플루언서 꿈나무여도 진정성이라도 있으면 됨…근데 윗댓처럼 ㄹㅇ출연하려고 헤어진거 같은 경우는 진짜 보기 싫어
8일 전
익인16
22 솔직히 누가 이런 기대 안하고나가겠어
출연하려고 헤어진거만 아니면 됨

8일 전
익인28
33 나도 같은 생각임 출연 하려고 일부러 헤어진건 사기라 싫고 일반인들이 얼굴 과거 악플 다 받으면서 그냥 나올 이유가 없다고 봄 진정성있게 임해주면 됐지 나중에 인플 하는것도 본인 능력임
8일 전
익인13
나솔도 종영하고 보면 다들 효소 팔고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
22 방송에서의 모습이 개찐일반인 모먼트여서 그렇지 방송 나오고 나서 인스타 보면 공구하는 사람들 진짜 많더라
8일 전
익인14
환연은 이제 안하는게 나은듯
8일 전
익인15
그냥 뭔가 연애프로그램 자체가 이제 수명 다 해가는 느낌? 걍 연프자체가 이제 새롭지도 않고 그럼..
8일 전
익인19
ㅇㅈ
8일 전
익인20
마자 .. 1이 재밌다 싶으면 2 까지도 기대해보면서 볼만한데 항상 그 후부터는 점점 노잼 ,,,
8일 전
익인24
33 박수칠때 떠나라,, 라는 말이 오ㅑ있겠어
8일 전
익인22
환연 3가 너무 다 2의 여파로 유명해지는거 노리규 나온 사람들 같았음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8일 전
익인25
그렇게 욕까지 먹는데 인플루언서도 못하나 그럼 누가 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인27
나솔도 심각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전