공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남자 여자에 미쳐서 나한테 하는 행동이 별로면 싫겠지만

나한테 직접적으로 피해주는거 없으면 딱히?

남혐 여혐 하는거보다는 나은거같음

익인1
보통 피해주는애들보고 미새라하잖아
12일 전
익인4
22.. 미쳐서 본인들이 나서서 혐오하는 경우도 있지 않나..?
12일 전
12일 전
익인1
걍 남자여자애 미친사람은 걍 ..이성애자임
12일 전
익인2
보통 피해를 주기 때문에 미새라는 호칭이 붙은거 아닌가 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인2
ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 피해 안 주면 걍 뭐.... 이성애자 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
난 그냥 남자에 관심 많아서 대화주제가 주로 남자인 애들? 정도 느낌인줄 알았어
12일 전
익인3
피해를 주기 때문에새가 부터
12일 전
익인5
피해를 줘서 미새임
12일 전
익인5
피해 안주면 그냥 남자 좋아하는 사람 1 여자 좋아하는 사람 1
12일 전
익인6
본문은 남미새 여미새라고 안 함
12일 전
익인7
피해를 줘서 미새임
피해 안주면 그냥 연애 관심많은 이성애자일뿐

12일 전
익인9
너한테 민폐끼치는 사람들을 미새라고 함 그걸 빼면 미새가 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
그런애들은 보통 자긴 다른 동성들이랑 다르다며 여혐 남혐 함
12일 전
익인11
맨날 주구장창 말같지도 않은 남자 얘기만 꺼내는거부터 ㄹㅈㄷ 피해임 진짜 다같이 만날때 남미새 온다고 하면 안나감ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
나빠요.
12일 전
익인14
피해를 줄때 그렇게 부르잖음
12일 전
익인15
피해를 주는 애들을 미새라고 하는 거임
12일 전
익인16
피해 안줘도 미새 많이쓰던데
12일 전
익인20
22 구분되는 단어 있으면 좋겠다 ㅋㅋ
12일 전
익인17
피해줘서 싫어하고 피하는거임..
12일 전
익인18
피해를 줘서 미새
12일 전
익인19
원래 피해를 줘서 미새라고 부르는거긴한데 요즘은 이성 관심 사려는 행동 좀만 해도 미새라고 부르긴하더라
12일 전
익인21
피해 안주는데 미새라하면 그 사람이 너무한 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
바람피는게 정상이구나
12일 전
익인23
요즘은 피해 안줘도 미새라고 부르는 경우 많이 봄
12일 전
익인24
피해 안줄때도 쓰는거 내가 봤는데 인티에서
12일 전
익인25
그냥 남자얘기많이하고 모든게 남자로 흘러가고
플러스 외모정병은 덤인 뭐 그런여자가 보통 남미새아녀?

12일 전
익인26
피해를 주니까 남미새 여미새 그냥 주구장창 이성 얘기만 하는거면... 앵무새
12일 전
익인27
미새들은 특유의 분위기 싸하게만드는 능력이 있어
12일 전
익인28
내 주변 남미새는 환승 계속 하면서도 자기는 잘못 없다고 말하는데 ㄹㅇ 정 떨어짐 그냥 사람대사람으로 지켜야 하는 매너라는 게 있는데 전혀 배려가 없는 거잖아 꼭 나한테 피해가 있어야 문제 있는 건 아니라고 생각
12일 전
익인29
이성을 너무 좋아해서 보통은 남에게 피해를 주는 것 같은데 아직 피해를 안 줬어도 이성을 너무너무좋아하는 애들한테도 쓰긴 하지
꼭 대다수가 피해를 줘서 이미지가 아무래도 그렇고 .. 이성을 좋아하는 데 그게 도가 매우 지나칠정도로 좋아하는 사람한테 쓰는 거라고 생각

12일 전