모바일 (밤모드 이용시)
이제 안 사려고 마음 먹고 이어폰 쓰는데 너무 불편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 근데 내가 날려멱은게 얼만데.. 또 사는게 너무 아깝기도 하고 미치겟네

익인1
새거 나오더라 좀만 기달
8일 전
익인1
아니면 qcy같은 가성비로 견뎌보든가… 뭔가 자존심(?) 때문에 쓰기 싫으면 뭐 돈 써야제 💸
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅎㅍㅍ ㅠㅠㅠㅠㅠ프로 새로 나와?? 프로밖에 안써서..
8일 전
익인2
난 2~3번 잃어버린듯 ㄱㄱ
8일 전
익인3
헤드폰을 한번 사봥
8일 전
보스꺼 있어!! 근데 에어팟이 편한게 넘사.. 나도 이런 내가 싫다..
8일 전
익인3
아하....
8일 전
익인5
그 정도면 난 저렴한 블투이어폰 살래... 5번째 안 잃어버릴 거라는 보장도 없고
8일 전
익인6
줄이어폰사
8일 전
익인7
대체 뭐하다가 잃어버려?
8일 전
아.. 알맹이만 없어져 맨날 .. 그래서 본체만 넘쳐남 이유는 내가 유닛을 케이스에 안 넣고 바지에 걍 쑤셔넣는데 그러다가 스르륵 빠지는듯
8일 전
익인7
그렇게 잃어버리고도 또 쑤셔 넣고 다녀?
8일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정신 차려야지 하하
8일 전
익인8
싼거 사서 써 Qcy 최고야 진짜
8일 전
옹 찾아보니까 노캔도 되네??
8일 전
익인9
난 4개째 잃어버리고 걍 안삼... 줄이어폰, 헤드셋 쓴지 1년됨....
8일 전
익인10
나도 알맹이 세탁기 돌리고나서 걍 qcy삼
헤드셋도 있으먄 걍 편리함에만 집중한다 하고 qcy쓰삼
나도 걍 간단간단할땐 qcy쓰고 보통 헤드셋껴

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 276 09.16 15:2552748 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434242 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118655 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜126 09.16 22:539933 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ190 09.16 22:598669 1