모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이 사친 많은 타입은 아닌데
팔로워에 딱 봐도 엄청 예쁜 여자가 있어서 구경했거든
뭔가… 뭔가여서 물어보니까 전애인 맞대
둘이 아직 인스타 맞팔이고(감정있어서 해둔 건 아니랬고 겹지인이 많아서 어쩔 수 없대)
솔직히말하면 애인이 잘생긴 편은 아닌데
내가봐도 와… 어떻게 사귀었지 할만큼 예쁘심… ㅠㅠ
내가알기론 전연애가 첫사랑인 걸로 아는데
자꾸 신경쓰여서 미치겠어ㅠㅠ

익인1
완전스트레스받겟다자존감도떨어지던데
8일 전
맞아… 나도 남친도 평범한 외모고
그냥 잔잔하게 좋아하고 사랑하는 사이인데
나같아도 자꾸 생각날거같아서 미치겠다~~~ ㅠㅠ

8일 전
익인2
그거 극복하기 진짜 힘들더라 특히 전애인이 객관적으로 나보다 예쁘면...
8일 전
그니까… 둘이 취미도 똑같은거같고(여자분 인스타 피드에 그 취미활동 하는 사진 여러개있음) 몸매도 좋아보임
와 말하다보니 현타와

8일 전
익인3
나도 그런적 있는데 걍 현타많이 왔음 ㅠ 자존감 많이 떨어지더라
8일 전
그치…!!! ㅠㅠ 둘이 정떨어져서 헤어진 것도 아닌것같아서 더 … 더 신경쓰여 괜히 막 … 연락오면 휙 가는거아냐 싶고
8일 전
익인3
난 그래서 전 연애가 본의아니게 끌려다녔던고 같아 걔한테 ㅠㅠ 너는 현명하고 건강한 연애 하길
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
내가 알기론 상황이별이었을 거야 취준이랑 개인사정땜에 ㅠㅠ… 정떨어져서 헤어진 게 아니라 더 신경쓰여 엉엉
8일 전
익인5
나도 그랬느넫 자존감 박살나고 정병옴 차이니까 더 심해짐ㅋㅋㅠ 처음으로 성형 생각 들었음
8일 전
익인6
남자랑 반응이 다르네 ㅋㅋㅋ
남자 이런고민 반응 최악이었는데

8일 전
8일 전
익인6
남자는 전 남친이 잘생겼다니까
자존감이 낮으니 매력이 없다느니 ㅋㅋ

8일 전
익인7
겹지인 많은거랑 맞팔이랑 뭔 상관임...걍 안끊고 싶어서 안끊은건데 핑계 좋다 뭐 둘이 헤어지고 언팔하는거 비밀이래?
8일 전
8일 전
익인7
나 과cc도 했었는데 헤어지고 바로 언팔했고 과생활 언팔했다고 아무 문제 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ겹지인이 많아서,,,우리때문에 분위기 이상해질까봐,,,이거 다 고 그냥 안끊고 싶어서 안끊은거임
8일 전
익인8
겹지인이 많아서 어쩔수 없이 맞팔이란건 뭔소리옄ㅋㅋㅋ 나 전남친 세명 다 겹지인 개많은데 새남친 생기면 바로 끊었어..
8일 전
익인8
거기다가 첫사랑+상황이별+짱예? 이건 뭐.. 걍 냅두는게 호구 아닌가 싶다..
8일 전
말해볼게ㅠㅠ 두명이나 연속으로 그렇게말하는거면 말햐볼만한거 맞겟지?
8일 전
익인8
거슬리니까 맞팔 끊으라고 해
맞팔을 안 끊고 지금까지 유지해온 건 사람마다 다를 수 있어서 그렇다 치는데, 현여친이 싫다는데도 이악물고 맞팔 해야겠다고 우기면 그때부턴 마음이 그쪽에 있다고 봐야지

8일 전