모바일 (밤모드 이용시)

쓸데없이 pt면접이니 무슨 자료니 요구하는거 많거나 압박면접 하는 회사 다 대단한 회사도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 제일 연봉 높고 규모 큰 회사가 ㄹㅇ 친절하고 기본적인것만 요구했다...

익인2
중소가 면접 세단계 이러면 좀 헛웃음 나긴 함 ㅋㅋㅋ 나는 중소만 다니긴 햇지만
8일 전
익인3
ㄹㅇ임 껄값
8일 전
익인4
아 인...정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 솔직히 중소면 2차면접도 볼 필요 없다고 봄 1차에서 이미 다 걸러질 거 같은데 왜..
8일 전
익인5
ㅋㅋ 압박면접 ㅋㅋㄱ 개꼴값이긴해
8일 전
익인6
원래 없는놈들이 더해.... ㅜ 나도 느낌
회사,사람관계,식당 등등 모든거에서 느낌

8일 전
익인7
ㅇㅈ…. ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보고 겁나 현타왔어
8일 전
익인8
진짜 개꼴값인게 사원 수 30 명도 안 되면서 이것저것 따지는 거 엄청 많더라 2차 실무 면접 3차 임원 면접 뭐 하냐 진짜.....
8일 전
익인9
근데 중소니까 더 이것저것 따지는거 아닝가…?
8일 전
익인14
그럼 그에 맞는 대우를 해줘야하는데 한명한테 2-3인분의 업무를 주면서 돈은 1.5인분만큼만 주니까 열심히 면접봤다가도 다 나가는거 ㅠㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
1인분도 안주는거같던데ㅠ
8일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞긴해 ㅠㅋㅋ.. 그러니까 꼴갑이라는거지ㅠ
8일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람 느끼는 거 다 비슷하군
8일 전
익인12
ㅋㅋㅋ사람들 생각하는거 다 비슷하구만
8일 전
익인12
사원수 50명도 안되는 회사인데 면접 3번이나 봄 실무진 면접/pt면접/임원면접ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
ㄹㅇ 그래서 대겹가고싶음
8일 전
익인15
이거 쓴 적 있지 않아?
8일 전
익인25
그니까 뭔가 익숙
8일 전
익인15
새벽인가? 밤에 올라온 적 있어 복붙 수준임
8일 전
뭔글인데? 내가 쓰지도 않았고 검색해봐도 같은 글 없는데? 사람들 느끼는 거 다 똑같은가보지
8일 전
익인16
하다하다 ncs 보는곳도있음 기가막히더라
8일 전
익인17
ㄹㅇ 돈 주는만큼 면접 봐라..최저 주고 하는 일도 대단한게 아닌데 2차 3차 면접에 압박 면접 보는곳은 진심 어이없음 걍 안가고 싶음
8일 전
익인18
들어가면 더 해 ㅋㅋㅋ 자기들이 무슨 뛰어난 역량을 가진 사람들인것처럼 행동함
8일 전
익인19
ㄹㅇ 2차면접까진 돈 많이 주면 그러려니 하는데 거기에 필기까지 껴있으면 꼴깝 싶더라. 걍 중견으로 틀었음
8일 전
익인20
ㄹㅇ임 근데 그런 곳이 월급은 진짜 쥐꼬리만큼 줌 ㅠ
8일 전
익인21
난 어이없는 중소 공고문 본 적있음.. “적은 연봉이지만 팀원들과 함께 문제 해결해나가며 헤쳐나갈분” 진짜 꼴값 ㄹㅈㄷ....
8일 전
익인22
ㄹㅇ
8일 전
익인23
ㄹㅇ ㅋㅋ 부팀장급이 면접관으로 들어와서 막 질문해놓고 대답하면 꼽주고 이러길래 업무를 기가막히게 하나?햇더니 막상 같이일하니 빈대가 따로없음 하 ㅋㅋ 지금은 안다니지만 그 빈대짓 보기싫어서 과눔
8일 전
익인24
ㄹㅇ 개꼴값들 하고 있더라
특히 듣보잡 스타트업들 대기업에서 보고 들은거 다 따라하는데 연봉 복지 체계 그 어떤것도 발톱만큼도 못따라감 면접가면 하다못해 물 한잔이라도 챙겨주면서 지원자를 대접하는지 오던말던 본체 만체 하는지만 봐도 알 수 있음ㅋㅋ; 니네가 원하는 잘난 애들이 니네 회사 왜 가니ㅠㅠ

8일 전