모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 안경은... 꼭 쓰고 사.. 나 인터넷에서 그냥 추천 받아서 샀는데 ㅠㅠ | 인스티즈

하.. 48만원짜리인데.. 

안어울린데.. ㅠㅠ

차라리 그냥 젠몬꺼 살껄..

[잡담] 안경은... 꼭 쓰고 사.. 나 인터넷에서 그냥 추천 받아서 샀는데 ㅠㅠ | 인스티즈

익인1
환불안돼??
8일 전
응... 전에 쓰던 안경이랑 디자인 비슷해서 그냥 라벨이든 포장지든 다 버렸거든 나는 좀 괜찮다고 생각했는데
다들 야 그전거 써 이러더라..

8일 전
익인2
왜이리 비싼걸 샀어??
안경점가면 10만원도 안하는데

8일 전
생일날 이왕.. 돈 좀 쓰자 이 생각 + 전부터 안경집에 가서 가면 원하는 안경이 없는거야
새로운 디자인을 하자니 너무 이상하고 그나마 지금 저런 비슷한 안경이 어울리는데
뭔가 몇% 부족한 느낌이라 ㅠㅠ

8일 전
익인3
당근 올려봐 돈 아깝다..
8일 전
ㅠㅠ... 해봤지.. 근데 여기 시골이라..
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
직장인 어른카드를 좀 썼지..
8일 전
익인5
젠몬 진짜 추천 돈값해 나 알리오 쓰고 수리 맡겼는데 부품이 없어서 다른 제품으로 교환해줬엉ㅋㅋㅋㅋ 알도 보상 받고!
8일 전
진짜 젠몬이랑 저거 안경브랜드랑 고민하다가.. 점두개가 좀 미스네 라는 생각에
8일 전
익인6
뭔 안경이 그리 비싸냐
8일 전
그 좀 비싼 브랜드이긴하더라..
8일 전
익인7
비싼건.... 무조건 써봐야지 ㅠㅠ
8일 전
8일 전
익인8
쓰다보면 괜찮아지더라..
8일 전
근데 주변 사람이 딱 이말해버리니깐.. 뭔가 하.. 전에 쓰던게 더 어울리는데요 이러니깐
8일 전
익인9
번개장터에 팔아
8일 전
익인10
주변사람들은 걍 낯설어서 그럴수도있어 솔직히 걍 쓰니만 만족하면 되는데
그리고 새로 바꿨는데 글케 말하는 주변사람들도 좀 별로다

8일 전
뭔가 하 ㅠ.ㅠ.. 알도 새로 맡겼는데.. 고민이다 한번 더 써볼까?
8일 전
익인10
응 쓰니 맘에들면 그냥 써 솔직히 중고딩도 저런식으로 말 함부로안하는데 그런사람들 말 귀담아들을 필요는 더더욱 없을거같거든
정 못쓰겠으면 걍 되파는수밖에 없는듯 ㅠ

8일 전
익인11
뭔 차이지? 비슷해보여
8일 전
응응.. 솔직히 비슷한 안경이야 디자인이 솔직히..
8일 전
익인12
헐 나 밑에꺼 있는데 좋던데.. 환불 결국 못한건가
2일 전