모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

의사 샊들 특유의 선민의식과 특권의식에 쩔어있는 거에 반감이 심한 사람 중 하나인데 소개팅 들어옴.. 

그냥 거절할까 고민되는데 에바인가? 배부른 소리냐고 할까봐 친구들한테도 말 못 함.

익인1
의사가 쓰니랑 소개팅을 한다고??
8일 전
8일 전
익인1
신기하다
8일 전
8일 전
익인2
받지마
8일 전
8일 전
익인3
의사도 쓰니가 싫을듯 걍 서로 안 맞을테니까 받지마
8일 전
익인4
음.. ㅋㅋ 아닐수도 있는데 쓰니가 편협하게 보는듯
8일 전
익인5
걍 ㄱ. 안나가면 아무일없음. 나갔는데 괜찮으면 사귐, 안괜찮으면 안사귐=아무일없음
8일 전
익인6
근데 편견있는채로 나가면 뭘해도 안좋게보일듯 ㅜㅠ
8일 전
익인7
나가보고 판단하쟈
8일 전
익인8
나 가족중에 3명이 의사고 아빠는 의대교수라 의사랑 많이 만나보고 소개팅도 많이 했는데 선민의식 있는 사람도 있는데 아닌 사람도 있음 근데 ... 의사들 특유의 공감능력 부족이 있음 대물지각 하는 사람들이라 직업병 같기도 하고 그래서 난 비선호하는데 일단 한번 나가봐
8일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 279 09.16 15:2553708 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118934 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜128 09.16 22:5311070 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ192 09.16 22:599794 1
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다91 09.16 21:177182 0