모바일 (밤모드 이용시)
둘 중 뭐 선택할래

익인1
8일 전
익인2
8일 전
익인3
무조건 하나 골라야하면 닥후지..
8일 전
익인4
넘 밸붕 아냐? 2
8일 전
익인5
1이랑하고 센터오픈+유튜브해서 의사보다 더벌기
8일 전
익인6
사랑하지않으면 2는...쉽지않을 것 같은데ㅠ 인생 길다
8일 전
익인7
자식까지 낳을생각하면 2... 1같은애낳으면 컨트롤자신없음
8일 전
익인8
의사지 ㅋㅋㅋ ㅜ
8일 전
익인9
난 1.. 평생 얼굴보고 살아야 하는데 잘생긴 남자였음 좋겠어
8일 전
익인10
1 돈 내가벌면그만
8일 전
익인11
결혼은 무조건 2지... 1이랑은 결혼하기 전까지 만나구... 2랑 결혼하고 1 만날 수도 있긴 하겠네
8일 전
익인12
1 못생긴 의사라잖아..
8일 전
익인13
8일 전
익인14
8일 전
익인15
막상 만나보면 비위좋지 않는 이상 2못만날껄ㅋㅋ
8일 전
익인16
성격
8일 전
익인39
222 성격
8일 전
익인17
2 헬트는 내가 당하고 본 게 많아서
8일 전
익인18
111 못생긴건 못참아
8일 전
익인19
못생긴거랑 어케 살부비고 살아 1이지
8일 전
익인20
1 돈은 내가 벌어
8일 전
익인21
너 밸겜 잘한다 진짜 둘다 개싫다
8일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인26
ㄹㅇ 이게 뭐라고 인상 팍 쓰고 순간 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

익인22
8일 전
익인22
못생겼는데 성격좋으면 무조건2 헬트는... 할많하않...
8일 전
익인23
8일 전
익인25
둘 다 싫은데 굳이 고르라면 잘생긴 헬트
8일 전
익인25
제발 바람 안피우길 염불 외면서
같이 운동도 하고 좋을듯

8일 전
익인27
난 결혼은 무조건 2 돈 잘벌면됨
8일 전
익인28
혀깨물고 혼자삼
8일 전
익인29
돈을 떠나서 인성은 동일 조건인가요, 1이 걸리는건 인성...
8일 전
익인30
8일 전
익인31
8일 전
익인32
22 헬트는 남친으로도 못사귐
8일 전
익인33
8일 전
익인34
8일 전
익인35
8일 전
익인36
2 1은 돈도 없는데 둔하기까지 할듯
8일 전
익인40
22 못생긴 건 나랑 피부과 같이 다니면서 고치면 됨
8일 전
익인41
살다 보면 돈이 최고여
8일 전
익인42
근데 실상 저 둘은 눈 개 높을 듯ㅋㅋㅋㅋ 나도 물론 둘다 싫지만ㅠ
8일 전
익인43
그 진짜 궁금해서 그러는데 헬트 왜...??? 물리치료학과라 주변에 헬트 병행하는 애들 많은데 돈도 꽤 버는거같던데
8일 전
익인43
물론 메인 직업으로 삼기엔 안정적이지 않긴 하지만 엄청 싫을 정도인가
8일 전
익인44
머리로는 2를 골라야한다는걸 알지만 실제로 보면 본능적으로 1 고를듯
8일 전
익인45
2번이 좋은데 성격이 너무 답없으면 둘다포기다..
8일 전
익인46
딱새는 직업이라고 할수도 없음
8일 전