모바일 (밤모드 이용시)

분명 공부도 열심히 하고

돈도 열심히 버는데

익인1
직업이 뭔데
8일 전
8일 전
익인1
누가 무시혀 그 사람이 이상한거
8일 전
익인3
스스로 떳떳하면 된거야
8일 전
익인4
간호사야?
8일 전
8일 전
익인5
간호사?
8일 전
익인6
한의사???? 어이없네 무시한 사람 다 데려와서 침놔줘
8일 전
익인7
한의사 무시하는 사람 못봄... 걍 커뮤사세임
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개많음.. ㅠ
8일 전
익인7
현실에서는 못봤다...
8일 전
익인8
..?? 한의사를 무시한다고?
8일 전
익인9
질투+열등감
현실에서는 그저 부러워 함

8일 전
익인10
약간 한의학 다 거짓말이다~ 한의사 말 거짓말~ 막 이런 말 하는 사람들??
8일 전
응 그치 현실에서도 난 너무 많이 들어서 질려..
8일 전
익인10
바로 반증이 되는 게 그래도 사람들 한의원 많이 가잖아 그건 효과가 있으니까 가는 거 아닐까?? 누군가 한의학 다 의미 없다 해도, 그렇다엔 효과를 느낀 사람들도 많으니까!

직업별로 다 욕 들어먹는 부분이 있긴 하지 한의사 너무 멋있으니까 더 자부심 가져도 될 듯 여기 익인들만 봐도 다들 대단하다 하잖아 한의사 멋있어 진짜

8일 전
익인11
누가 무시함? 초고령화 시대에 제일 유망직종이다
어르신들 다 한방병원 다니잖음

8일 전
익인16
222 진짜로....유망직종임....
8일 전
익인12
넷사세임
8일 전
익인13
무시하는 사람들도 막상 한의사 시켜준다 하면 다들 한다 그럴걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
떼잉 발목 삔 거 침 한방 맞고 싹 나아보면 그런소리 몬함
8일 전
익인15
미친 한의사를 누가 무시해 가만안둬
8일 전
익인17
한의사가..? 누가 나 한의사좀 시켜줘
8일 전
익인18
호소인,,..사짜 직업인 거 알면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
할 짓 없는 것도 아니고
오죽 답답하면 내가 여기와서 글쓸까
말할 데도 없고

8일 전
익인18
댓글봐 무시하는 사람 없는데 현실도 잘 없음 너 주변이 이상한듯
8일 전
익인19
넷상말고 현실에서도 무시한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴리가...열등감때메 무시하는거겠지
8일 전
익인20
한의사가 양방보다는 어르신들이 선호하는 이미지가 있어서
어린 사람들 중에서 일부는 안좋게 생각하는 것 같은데
진짜 그것도 넷사세인듯...

8일 전
익인21
현실에서 무시하는건 열등감에 찌든 인간임 별 신경쓸 가치도없음
커뮤는 말할것도 없움

8일 전
익인22
한의사 글이 왜케많아 오늘
8일 전
익인23
너 주변 사람이 다 잘난 사람이라서 그런거 아님? 잘난사람들이 더 서열질에 목매니까
8일 전
익인24
나 주라
8일 전
익인25
치기하는 사람들중에 한의사보다 잘버는사람 드물듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인26
엥 나 의대생인데 누가 무시함...
8일 전
익인42
무시하던데 교수님들이..
8일 전
익인27
한의사가 무시 당하다니...
8일 전
익인28
한의사 좋은 직업인데 뭐...! 그리고 나 막 발목 삐거나 그런거 양방에서도 못고친거 한의에서 고친적 있어서 의미있다고 생각해 넘 기죽지마 ㅜㅜ
8일 전
익인29
열등감이라 그래
한의사 좋은 직업인거 다 알아서 핫한거임 .. 절대 기죽지말어 공부 잘하는 사람이 될수있는거고 그만큼 돈도 많이 버는 대단한 직업이니까

8일 전
익인30
양약 우선시 하는 사람들은 한의사+한약 무시하기도 하긴 함,,, 근데 소수니까 걍 무시해버려
8일 전
익인31
진짜 무시당하는 직업이면 의치한 같은 말 안나옴 걱정 ㄴㄴ
8일 전
익인32
부러워서그럼 뭔 한의사를 무시하는 멍쳥이가 다잇냐ㅋㅋ
8일 전
익인33
넷사세임 실제론 만나지도 만날수도 없는 것들임
8일 전
익인34
쓰나 ㅠ 나 위가 태어날때부터 안좋앗는데 한약 얼마나 먹어야 좋아질수있을까.. 구내염도 많이나 ㅠ
8일 전
익인35
..? 누가 무시해…??
8일 전
익인36
ㅋㅋ...
저마다의 직업 고충은 다있는데
한의사가 그런 말 할정도라니;

8일 전
익인37
한의사면 무시보단 공부 열심히했구나 존경하는 사람들이 많을듯..
8일 전
익인38
그렇게 따지면 무시 안 당할 직업이 없나 ㅋㅋㅋ..
8일 전
익인39
난 한의원가면 너무 시원해져서 힐링시간이야 침 맞는 거 넘 조아
8일 전
익인40
그거 다 한의대 떨어져서 제발 망해라 하고 비는 사람들 ,, 한의사 대단한거 세상 사람들 다 알지 ㅠ
8일 전
익인41
..?
8일 전
익인43
그냥 열등감이야
8일 전
익인44
의대생 친구 있는데 걔들 치대도 무시하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기지도 않아. 걔들 다 열등감 덩어리니까 우리가 알아서 피해주자 ㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인45
그래봤자 전문직인걸 부러움
8일 전
익인45
한의사를 무시하는 거면 뭐 다른 직업은 ㅋ ㅋ
8일 전
익인46
그거 다 부러워서임
8일 전
익인47
나도 한의사인데, 넷사세에 소수라고 말해도 실제로 또래에는 은근 많아서 힘빠지긴 해....겪을수록 더 민감하게 반응하게 되니까 더 많아보이고..... 그래두 머 힘내야지 쓰니도 화이팅이야
8일 전
내 직업 밝히기만해도 무례한 줄도 모르고
공격하는게 은근 많아..

8일 전
익인47
ㅁㅈ....심지어 본인은 무례하다는 인지조차 못하고 있을때는 화낼수더없고 혼자 곱씹게되고...ㅠㅜ
8일 전