모바일 (밤모드 이용시)

나는 주말 편의점 알바야

자주 오시는 20대? 남자 손님이 계신데 약간 걸음걸이나 말투가 특이하시고 혼자 뭔가를 계속 중얼거리셔

나한테 본인이 직접 가벼운(?) 자폐가 있다고 말함

근데 장난 안 치고 매번 내가 알바하는 주말 5시간동안 들락날락 하듯이 하루 3번~최대 8번까지 오심

그리고 계속 잘 못 알아듣겠는데 말을 계~~속 걸어ㅠㅠ뒤에 손님 있는데도 말하고 있어서 비켜달라고 말한 적이 진짜 많음

그냥 편의점 원래 자주 오는 사람인지 아닌지는 모르겠는데 점장님한테 말하면 뭔가 해줄수잇는게 있을까...? 왠지 말거는 거 보면..  나한테 관심 있어서 그러시는 거 같은데 아닐 수도 있음 근데 진짜 너무 스트레스야ㅠㅠ 직접적인 피해는 입은 게 없어...

익인1
다른 시간대에도 올 수도 있으니까 점장님한테 혹시 이런 사람이 있는데 아시냐고 여쭤봐봐 다른 시간대 근무자들은 어떻게 하는지 혹시 알 수 있을지도..
8일 전
8일 전
익인2
뭔가 말해야될것같긴해 계속 일하는데 방해가되긴하니까…ㅠ
8일 전
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 284 09.16 15:2554751 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4119387 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜132 09.16 22:5312266 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ197 09.16 22:5910997 1
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다95 09.16 21:178376 0