모바일 (밤모드 이용시)

걔 좋아하는애가 나보고 제발 떨어져달라고

애원하더라 근데 그걸 남사친이 봐버린거야

그래서 내 친구한테 무슨짓이냐고 꺼지라고 그랬어..

얘 애인없는이유가 나때문인건가?

그뒤로 남사친이 자기랑 나랑 무슨 사이냐고 진지하게

묻길래 친구지?이랬더니 정말 그게다냐고...

익인1
아닌밤중에 옛날 인소 보고 벅차올랐음??
8일 전
익인3
벅차오른수준이 아니라 물아일체인데
8일 전
익인42
ㅋㅋㅋ 진짜 지혼자 모하냐ㅠ 지혼자 망상하면서 뭐 먹고있을거 같음
8일 전
익인43
빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인57
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 긁넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
제발 둘이 사귀고 방생금지
8일 전
익인4
그 여자 니 남사친이 섭외한 배우 아님? ㅋㅋ
8일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ22
8일 전
익인4
예 그냥 그렇게만 해주시면되거든요? 제가 바로 등장할테니까.. 계좌확인해보세요 입금했어요
8일 전
익인6
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
니 유씨노벨 알아??
8일 전
8일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다 와
8일 전
익인7
아 진심 읽는ㄷ 소름돋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
8일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
8일 전
익인9
얼마면돼 물(촤악)이거 먹고 떨어져~
8일 전
익인10
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 아 진짜 개웃겨
8일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 제밯
8일 전
익인12
아근데 진짜 조롱하는거아니고 재밌는데 그다음 내용 써주라..실화면 후기써주고 구라면 그냥 써줘..
8일 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋ
8일 전
익인13
예전에 읽었던 인소 생각낰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그정도면 남사친이 당근에서 연기해줄 사람 따로 구한 거 아니냐고.....
8일 전
익인14
개웃기다
8일 전
익인15
ㄹㅇ 인소감성인데? 개오랜만이다 이런글
8일 전
익인16
나지금 10살 어려졌어 고마워 쓰니
8일 전
익인17
ㅋㅋㅋ몇살이야
8일 전
익인18
그래서??????? 다음 이야기 부탁해
8일 전
익인19
재밌다
더해주라

8일 전
익인20
12살로 돌아간 것 같은 이 기분
8일 전
익인21
이래야 인티지
8일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개재밌네 그 다음은
8일 전
익인24
몰라서 묻나.. 찐 사친은 자주 안만나야 찐이야.. 궁금하지도 않고 용건있어야 연락하지
8일 전
익인25
하지만 쓰니에겐 오래 짝사랑 하는 선배가 있지?
8일 전
익인26
ㅋㅋ ㅠㅠ 눈물나
8일 전
익인27
이젠 성의도 없어서 걍 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인28
13살이얌?!
8일 전
익인29
다시
8일 전
익인31
남미새화이팅! 너이제 여자애들사이에서 소문났닼ㅋㅋㅋ유사연애한다고~~
8일 전
익인32
으악
8일 전
익인33
좀 열심히 집필해달랬지
8일 전
익인34
나 근데 요새 이런 감성 좋아해
8일 전
익인35
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인37
그래서 어떻게 됐는데?????
8일 전
익인39
다음편 빨리 연재해줘잉
8일 전
익인41
내 친구한테가 뭔 말임? 남사친을 좋아하는 여자A가 나의 친구 중 한 명이란 뜻?
8일 전
익인43
다음 이야기 언제 올라와??
8일 전
익인45
아 니들 왜 초치냐고 뒷얘기 궁금한데
8일 전
익인3
하 드립에 눈이 멀어서..... 후기 기다릴걸...
8일 전
익인45
내 저녁 도파민이 날아갔다……
8일 전
익인3
하.. 내가 미쳐찌... 그래도 우리의 그린피플은 후기를 가져올거얌
8일 전
익인46
다음편줘
8일 전
익인48
전청조같당
8일 전
익인49
?
8일 전
익인50
아아아아악 안 본 눈 삽니다..
8일 전
익인52
후기 꼭 쪄와라
8일 전
익인53
후기좀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인54
후기좀 제발…
8일 전
익인55
예..?