모바일 (밤모드 이용시)
남편이 용돈모아서 내 가방을 사줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 용돈모아서 200만원가까운 돈을 썼는데 
가방을 산 나보다 남편이 더 기분이 좋아보이는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 왜 가방은 내꺼 샀는데 여보가 그렇게 좋아하냐 그랬더니 
이 가방을 꼭 사주고 싶었는데 우리 지역에 백화점엔 매장도 없고 어케 사줘야할지 몰라서 고민이였는데 오늘 놀러갔다가 우연히 발견해서 이걸 나한테 사줄수있어서 넘 행복하다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 얘기 듣는데 먼가 가방이 생겨서 기분좋은거보다 와 나 진짜 그래도 결혼 괜찮은놈이랑 했구나 싶어서 기분이 좋았음,,,

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8일 전
익인2
ㅠㅠ 기엽다 따수어
8일 전
익인3
가방 남편이 골라놓은거야??? 왜 그 가방 꼭 사주고 싶었는지 궁금해ㄱㅋㅋㅋㅋ 디자인이 딱봐도 쓰니스타일인건가??
8일 전
내가 예전에 흘려가는말로 이런거도 예쁘다~ 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 자기 용돈모은거에 알맞은 가격이라 그걸 사주고싶었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
우와 스윗뽀이...
8일 전
익인4
귀여운 부부.....
8일 전
익인5
핫쉬 이런거보면 결혼하고싶다고
8일 전
익인6
좋겠다,,,,,,,,,,,,🥹 가방이 부러운게 아니라 그냥 저런 사람이 있는게 부러움 ㅜ
8일 전
익인7
222 진짜ㅠㅠㅠ좋겠다ㅠㅠ
8일 전
익인9
8일 전
익인18
444......진짜 부럽다 완전
8일 전
익인19
5555 너무 부러움
8일 전
익인20
8일 전
익인25
8일 전
익인27
88 그 누구보다 제일 부럽다 진짜
8일 전
익인29
9999 이거지이거지
8일 전
익인30
8일 전
익인31
8일 전
익인34
12 가방은 됐고 저런 남편과 산다는게 부럽다 물론 쓰니도 좋은 사람이니까 좋은 남편 만난거겠지만 ㅜㅜ진짜 이런게 결혼장려아니냐구..
8일 전
익인36
1313쏘스윗.. ㅠㅜ
8일 전

익인8
와 나도 200짜리 가방까지 안바래도 저런 사랑 받고싶다ㅠㅠ부러움ㅠㅠㅠ
8일 전
익인10
둘다 예쁘네~! 쓰니랑 남편 몇살이야! 나듀 결혼하구파 아직 학생이지만
8일 전
나는 31 남편은 30~~~
8일 전
익인11
키야 잘 결혼했네
8일 전
익인12
강아지같아ㅠ
8일 전
익인13
스윗…… 행복하겠다……
8일 전
익인14
가방이 아니였어도 그냥 해맑게 행복하게 얘기하는 모습이 좋았었을듯
8일 전
익인15
좋구먼
8일 전
익인16
둘 다 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ
8일 전
익인17
사주기 전까지 사줄 생각에 얼마나 행복해했을까
8일 전
익인21
우와 멋있어 ㅠㅠㅠ
8일 전
익인22
부럽당 가방 그 자체가 아니라 선물 준비하면서 설레했을 모습이 너무 알콩달콩하다
8일 전
익인23
귀여우시다
8일 전
익인24
부럽다...^^.......
8일 전
익인26
와 따숩다 진짜 예쁘다
8일 전
익인28
기특허네 울 남편 애플워치 사주고 딱 저랬어 지가 더 히죽히죽ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인32
🤭
8일 전
익인33
넘 착하다ㅏㅏㅏ
8일 전
익인35
왐마야@@~~~~~~
8일 전
익인37
결혼 몇년차야?
8일 전
8일 전
익인38
쏘.스.윗....
8일 전
익인39
진짜루..가방보다 쓰니 생각하고 위해주는 쓰니 남편 마음이 너무 예쁘다..🥺
8일 전
익인40
혈연을 제외하고 또다른 내 편이있다는게 엄청 큰 장점같음..
8일 전
익인41
이런 훈훈한 글 많이 보고싶다.. 부러워🥹
8일 전
익인42
넘 좋당ㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 281 09.16 15:2554226 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4119264 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜130 09.16 22:5311667 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ196 09.16 22:5910415 1
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다91 09.16 21:177834 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..