모바일 (밤모드 이용시)

본인 말로는 연락 잘 안한다고함

답장은 빠른데 안읽씹/읽씹 다양해서 참다가 얘기해봤는데 미안하다고하더라고

거의 내가 만나자고하고 약속 몇번 거절하긴해서 나만 이어가려나싶어서 좀 싸운적 있는데 나랑 시간 보내는게 좋대

2-3달에 한번은 보긴했음

카톡 하면 질문이 오긴하는데 거의 그냥 마무리됨

내가 싫은건가싶었는데 생일때 축하한다고 내가 챙겨준거보다 훨씬 크게 챙겨줬었음

속마음을 모르겠네..

익인1
연락문제로 대화 해보는걸 추천해
8일 전
저번에 얘기했는데 또 얘기하면 질리지않을까해서.. 나 싫어하나 생각들더라고
8일 전
익인2
와 내 친구랑 너무 똑같아 나도 이 문제로 서운해서 대놓고 물어봤는데 너무 바빠서 그랬대 그러면서 계속 친구 사이는 유지하고 싶다고 그랬어 그래서 얘 성향인가보구나 이러고 걍 ㅇㅋ하고 예전만큼은 아니지만 드문드문 연락하고 지내
8일 전
연락할때도 난 그냥 친하면 일상톡으로 쭉 이어가거나or 연락마무리하고 끝내는편이거든
연락이 그냥 끊기니까 스트레스 받아서 전에 얘기하긴했는데 또 얘기하면 질리자나..ㅠㅠ
나도 물어보면 바쁘다고해서 나 싫어하나싶었어..
친구는 선톡 오긴와?? 혹시 mbti 어떻게된대?

8일 전
익인2
인프제일 걸? 사실 나는 어느 순간부터 너무 지쳐가지고 살짝 포기를 했거든 그랬더니 이제는 내가 먼저 연락을 안 해도 선톡 엄청 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
헉..내 지인도 잇프제인걸...?mbti는 무시 못하는건가ㅋㅋㅋㅋ
서로 접점 있어?
연락텀이 얼마나 됐길래 갑자기 선톡이 많이온거야?
난 연락 2-3주동안 안해보니까 카톡창 조용하던데..ㅎ

8일 전
익인2
나는 한 달 이상이였어!
8일 전
헉..안읽씹이 한달이상..?아니면 답장 없으면 텀이 한달이라는건가!
심하긴하넹...

7일 전
익인2
글쓴이에게
아 텀이 한달이였어! 내가 자연스럽게 연락 끊거나 읽씹하니깐 본인이 먼저 연락하드라 물론 텀은 한달이지만 ㅎㅎ 내가 다른 친구들하고는 매일 연락하는데 얘하고만 그래서 그런가 덕분에 포기를 좀 쉽게 한 거 같아!

7일 전
끊길것같다는 생각은 따로 안들엉?? 그래도 선톡은 오는거네!
나도 다른친구들은 연락 자주하는데 이 친구는 내가 먼저 안하면 잘 안와서..거의 3주 안오더라

5일 전
익인2
글쓴이에게
솔직히 말하자면 이제는 끊겨도 상관 없을 거 같아 왜냐하면 내가 거의 4년 동안 이런 문제로 스트레스 받았거든 ㅠㅠ 작년까지는 신경쓰고 그랬는데 요즘은 미련이 진짜 없어졌어

5일 전