모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
상황 때문에 차였고 헤어질 당시에는 ( 빈정상함+내가 어떻게 해결 할 수 없는 상황) 때문에 대화하면서 한번 잡았는데 안잡히길래 포기하고 좋게 헤어졌어
상대가 그래도 좋게 헤어진거니까 나중에 밥이라도 먹자, 연락하고 싶으면 연락해라 라고 했는데 내가 거절했거든 그럴일 없다고
근데 이제 와서 연락 기다리고 있는데 후회된다. 이러면 연락 절대 안오려나.. 여지 좀 주고 끝낼걸 후회돼ㅠㅠ

익인1
본문 같은 상황이었으면 적극적으로 안 잡은 게 최고로 잘한 일인데 후회할 거 없음
8일 전
글 조금 수정했는데 봐주라! 너무 단호하게 거절한거 때문에 나중에 더 연락 안올거 같아서 생각이 많아졌어..
8일 전
익인1
노노 저거 때문에 연락 못할 상황이나 못할 마음이면 어차피 연락 와도 잘 안 될 거임 시간 좀 지나서 너도 이성을 찾고 그래도 힘들면 너가 먼저 연락해봐
8일 전
익인2
노노 잘했음 후회할 고 옶음
8일 전
익인2
뭘 연락하고 싶음 연락해 속 편한 소리하누
상황이든 뭐든 다 걍 안 좋아해서 헤어지자 하는 거다

8일 전
익인3
연락 기다릴 거면 여지 좀 남겨두는 게 맞지
8일 전
익인4
얼마나 됐어?
8일 전
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 305 09.16 15:2558415 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4121227 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜146 09.16 22:5316209 0
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다113 09.16 21:1712288 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ205 09.16 22:5915403 1