모바일 (밤모드 이용시)
저 아이템 뭐 좋은거여??

런너1
룩덕으로 얻고싶어하는 사람들 많을걸? 남캐도 나쁘지않고 여캐가 특히 예뻐서
20일 전
글쓴런너
역시 보는 눈 다 다르다고 ㅋㅋㅋ
비싸게 주고 살 정도로 예뻐보이진 않아서 궁금했어 5만에 파는 사람도 봐서 ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
런너1
5만은 혐사인듯.. 난 만원 정도 얘기하는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 뽑기 내려갔는데 예뻐서 얻고 싶어하는 사람들 종종 있더라구

20일 전
런너2
세비언트로즈 저번달에 상자팔앗엇는데….
20일 전
런너3
백발 양갈래 예쁜거 없을때는 꼈었는데 지금은 백발 양갈래 많아서 완전 쳐박템이야ㅠ 세비언트가 전체적으로 유난히 거품이 심하더라 테런에 검빨 환장하는 유저들 많아서ㅇㅇ 개인적으로 음유시인 헤어나 썸머 스포츠 헤어 하얗게 염색한게 더 예뻐
20일 전
런너4
은근 코디하기 애매함..
20일 전
런너5
엥 복장은 이쁘던데 난 헤어는 진심 모르겠던데..
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너다들 지금 접속잘됨?7 11:55127 0
테일즈런너노트북으로 테런 하는 사람 있어??6 09.28 02:43192 0
테일즈런너미호 헤드셋 왜이리 비싸9 09.28 16:47268 0
테일즈런너테런 진짜 경상북도랑 콜라보해?12 09.28 02:27324 0
테일즈런너복귀 생각중인데 요즘 유저수 어느정도 되는거같아?4 09.28 21:48226 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?