모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 148l
두산 먹는 기조인거 알고 있었고
나도 야구보면서 먹는거 좋아하지만
먹산이라 불릴만큼인가 체감은 못했거든

토요일 위팍 갔는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 와..
우리 수원 원정 때 보영만두 품절되는거 알고는 있었지만 어제도 역시 모든 메뉴 품절이었고 
요아정 들렀을 땐 40분 기다리시라는 말을 들어서
걍 편의점 가서 사먹어야겠다 했거든?
줄이 진짜 미친줄 알았어… 잠실은 편의점 줄 이렇게 안길지 않나? 싶고..

그러다 배고파서 경기 중간에 핫도그라도 사먹으러 나왔는데
자리가 스카이석이라 계단 타고 내려오면서 음식 주문 하는 층 전체적으로 위에서 볼 수 있었거든?

키오스크 줄이며, 걍 테이블에 서서 먹는 사람들이며, 번호 불리길 기다리는 사람들까지 엄청 많더라. 왜 다들 안에 들어가서 경기를 안 보고 줄서서 먹고있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위에서 보니까 사람들 엄청 많은게 보여서
우와….하면서 사진 찍었는데 사진 보면 진짜 거짓말 안치고 유니폼 입은사람들은 다 두산임..ㅎ

그쪽이 보영만두, 진미통닭쪽이라 3루쪽인건 맞지만 유니폼 중에 3명정도 빼고 다 두산ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 사진 찍힌 시간보면 경기 시작 후 1시간 지난뒤거든?

도리지만 먹산 인정할게 도리들아

아 보영만두 또 먹어보고싶다 딱  한번 먹어봤는데 진짜 맛있었음ㅜ
어젠 실패했고 담에 또 먹어봐야지

도리1
도리도 먹산이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 팬들 진짜 많이 먹긴 해..근데 글 보니까 배고프다..
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 대량득점 바짝 내서 오늘은 필승조 안 보고싶다🙏 🐻 240917.. 1079 13:0610487 0
두산궁예로 까는거 좀 20 09.16 20:175282 0
두산우리 3위는 못해..?13 17:381932 0
두산도리덜 홈막 가?11 09.16 22:411677 0
두산써니 해설에는 애정이 느껴진다..10 16:091814 1